Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Подача Анкет » Cervus elaphus


Cervus elaphus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://smages.com/images/wow.png

Имя, фамилия, прозвище.
Rea Sanka - (яп. 散華 礼弥) – Рэя Санка
Человеческое имя, использует редко.
Deer (лат. Cervus elaphus)(исп. - "Лань", яп. - "Нефритовая лань-воительница")  – Благородный олень
Имя происходит от первоначального образа демона. Вид оленя, как священного животного, часто был одной из ипостасей героев мифов, проходивших через последовательные стадии перевоплощений, или животным, в которое превращали человека его недоброжелатели, владевшие искусством магии.
Sakura – (лат. Prunus serrulata, яп. 桜 или яп. 櫻)- Сакура
Приобретенная форма в пространстве Геены, демонический боевой вид война.

Возраст, раса, ориентация.
211[16]лет|демон|асексульна

Класс, организация, курс.
Йома[Ширей]|7 круг|Ассасин

Демонология

Йомы – ёкай, демонические твари обладающие магическими силами, разнообразные по внешнему виду и повадкам. Они проворные, ловкие и достаточно умные, чтобы использовать их в качестве обычных марионеток-кукл. Внешность Йомы обычно определяется мифологическими существами, священными животными, отличающиеся более мощными размерами, окрасами или же выростами на теле.
Способен подчинить их своей воле только сильный духом человек. Йома, заключившие договор с человеком, именуются Ширей. По договору, мощные демонические звери соглашаются служить с условием, что после смерти вся сила хозяина будет отдана Ширею.  Иногда Йомы берут под своё покровительство детей. Йома, подчиняющиеся человеку с детства, называются Кинджу. Довольно редкие случаи, когда Йома по доброй воле заботится о детеныше человека.
После заключения сделки Ширей приобретает человеческий вид, в отличии от Кинджу, который так и остается в животном обличии. Облик зависит от прошлого самой Йомы и духовной энергии заключившего с ней контракт.
Йомы не размножаются подобно людям. Для продолжения рода им необходимо совершить некий ритуал. Находясь при смерти (зависит от разновидности Йомы, некоторые почти бессмертны), Йома, будь она Ширей или Кинджу, оставляет сгусток своей энергии в какой-либо объект живой природы. При приближении к объекту, где находится сгусток, ещё живой, но уже умирающей плоти, энергия Йомы вселяется в тело и продолжает существовать, как демоническое существо, обретая необходимую информацию из прошлых воспоминаний сгустка Йомы.
В образе всё ещё дикой Йомы, они способны перемещаться в людской мир по доброй воле и обратно в Геену. Но чаще всего они остаются на поверхности, так как такие скачки между мирами требуют большого количества времени и подготовки, а так же оставляют нежелательные последствия на самой Йоме, а иногда лишая её, каких-либо частей тела пригодных(нужных) для существования на Земле.
Общаются Дикие Йомы с людьми телепатически, если это необходимо и вполне могут заставить заключить с ними контракт, но чаще всего не разговорчивы.
Если Йома появилась изначально в Геене, то она приобретает свой боевой демонический облик, способна к обучению боевым и магическим искусствам.
Дикая Йома (не заключившая сделку) питается в зависимости от существа в котором обитает. Например, если Йома выглядит как некий хищник, то соответственно ей нужно мясо.
Непосредственно в боевой технике является защитником своего покровителя. По первому же приказу способна отдать жизнь за своего хозяина, но убить Йому не так то просто. Хотя — лишение головы означает смерть. Однако в большинстве случаев демон не чувствует какой-либо боли*, поэтому даже при отрубании конечности он продолжит идти в бой или используют свои магические навыки. Смерть Йомы означает расторжение контракта, даже если остается сгусток её энергии.

Характер.
Какой самый быстрый путь к счастью?.. У кого-то это любовь, у кого-то — богатство, но ведь это не самые быстрые пути. А я знаю какой самый быстрый. Нужно просто перестать замечать реальность.
Легкость, нежность, утонченность. Всегда весела и жизнерадостна. Правду говорят, что чем старше человек, тем больше у него потребностей, а не это ли наша главная проблема? Почему бы просто не радоваться солнцу. Если бы так было, то все были бы счастливы, но нет.. человеку нужна масса вещей, парой среди которых нет даже самого солнца.
Люди забывают радоваться утренним лучам нового дня, заботе близких, что раньше тебя встали и приготовили завтрак, возможности видеться каждый день и разговаривать с самыми дорогими людьми. Они скрываются, лгут, обманывают друг друга. Чем человек лучше демона? Двуликие особи.
Первое впечатление обманчиво. Добрая, нежная, ласковая и женственная девушка. Всегда открыта для общения с людьми, не только с людьми. Демон уже имел как-то хозяина, и впитал в себя самые добрые чувства, положительные черты характера прошлого контактора. Но, в то время продолжительность человеческой жизни была слишком коротка.
Светлая сторона: очень хрупкая фарфоровая кукла, немного мечтательна, любящая все живое, да и неживое. Совмещает в себе самые лестные качества. Никогда не навязывается, словно плывет по течению, чем сильно отличается от подобных себе демонов. Ребенок. Испытывает огромную радость от похвалы, от выдуманной реальности, от мимолетных случайностей. Радоваться пустякам, простым вещам - именно это позабыли даже простые люди.
Темная сторона: раздражительность, воинственность, смелость и парой даже упрямство. От безмятежного сна, из «хрупкого тела» вырывается наружу безбашенный монстр, безумный войн. Не ведает страха и боли*.
Не терпит подлости и предательства, пред контактором честна, тиха и немногословна. Будучи «фамильяром» выполняет все приказы, без каких-либо капризов. Её жалость безгранична, как и её гнев. В ней две сущности, которым нельзя быть вместе. Но это лишь защита, защита от внешнего мира. Смена сторон характера случается лишь тогда, когда меняется облик. Всё зависит от ситуации, в которую попадешь.

К другим демонам особое отношение — презирает, игнорирует, старается не вступать в контакт с демонами не своего вида. Не терпит насмешек, надругательств в свою сторону (сторону хозяина). Всегда идет на пролом и добивается своей цели.
К сектантству, экзорцизму относится легкомысленно. Не заинтересована ни в одной из сторон. Не важно откуда будет хозяин — лишь полное подчинение.
Очень просто идет на контакт с людьми.

Внешность, отличительные черты.

Трудно быть черной. Если бы она могла выбрать цвет, она бы незамедлительно стала  белой. Но менять свою сущность глупо. Красива ли она? Миллионы раз ей приходилось слышать это в свой адрес, но куда же вы смотрите, на внешность?

Эта бледная нервная девочка. Вся в ранах, синяках и кровопотеках, что скрываются под одеянием. Её тело холодное, но кажется еще живым. Внешность определяется рандомно от прошлого контактора.
Милая, симпатичная, невысокого роста девушка. Хрупкого, без всяких мужских замашек телосложения. Со стройными ножками. Ее параметры как эталон красоты. Черные, шелковистые, длинные волосы, которые она никогда не собирает в какую-либо прическу. Красивые выразительные глаза, которые отличаются нестандартностью цвета, багровые как кровь. Губки чуть пухленькие. Брови тонкие и длинные, ресницы пышные, носик маленький. Гладкая бледно-розовая кожа. Без единого изъяна.
внешность СанкаРея

Боевая форма носит название японской вишни — Сакура.  Это высокий демон женственных форм. Специфическая роба, которая практически не защищает бледно-серое тело и больше подходит для магов. Голова оснащена шлемом, закрывающие главные органы — глаза. Но, это не означает, что она ничего не видит. Подтверждая вид лани, на голове выросты в форме ветвей сакуры, напоминающие оленьи рога. Между ними заключен сгусток энергии демона.  Сражается исключительно в дуальной системе. При себе всегда держит сводные парные мечи. Клинки прочные из демонической стали.
внешность Демона

Форма Дикой Йомы имеет вид демонического благородного оленя. Однако, в связи с обратным переходом в Геену, была лишена мяса и мучного покрова в области головы. В связи с этим почти не появляется теперь на глаза людям. Оголенная черепушка пугает людей и привлекает к себе внимание экзорцистов. Однако остальных изменений тело не претерпело. Окрас черный. Длина тела более 2,5 м при высоте в холке 170 см. Рога имеют достаточно большое количество отростков, что придают благородный вид.
внешность Йомы

Биография.
❀ Появление в Геене. Плоть благородного оленя, органический объект — древо сакуры. Перевоплощение в Геене в боевой облик.
«Это было странное, новое ощущение, которое раньше никогда не испытывала. Будто я заведомо знала, как перевоплощаться, как и что я умею и чему могу научиться. Даже странно, пока что мне не нравится мой новый облик..»
❀ Совершенствование и борьба за выживание. Получения опыта при помощи системы боев против демонов более низких кругов под строгим присмотром опекунов.
❀ Обучение у приемных родителей клана Мар-Крамор. "Вбивание" в голову главных политических целей, различия кругов и видом иных демонов. Основные понятия о людском мире. Выбор жизненного пути.
❀ Становление на путь Темных Рыцарей. Предпочтение холодное оружие вместо магии. Это быстрые и смертоносные убийцы, особенностью которых является скорость передвижения и сила атаки. Благодаря черной магии Темные Рыцари обладают способностью отравлять и ослаблять противника, а также поглощать его жизненные силы.
❀ Окрепнув, просит разрешения покинуть Геену. Согласие. Необходимость питаться волей человека, энергией для дальнейшего развития.
❀ Переход в людской мир в поисках контактора. Западная Европа, территория Германии. Долгие поиски человека, в образе благородного оленя. Удачное становление фамильяром, становление Ширей молодой красивой девушки. Первые бои на земной стороне в боевом образе демона.
«Все было так внезапно. Она даже не позвала меня, но я сама пришла. Её прижали к стенке газетного ларька, близ лесного парка. Две мужские особи явно желали запретные человеческий плод наслаждения женским телом. Она кричала и звала на помощь, но вокруг стояла гробовая тишина. Прячась в кустах, я наблюдала за её попытками бегства, но ей не удавалось. Ей порвали платье, насильственно избивали. Делали всё, чтобы она выдохлась и больше не сопротивлялась. Мне стало постыдно быть сторонним наблюдателем. Поэтому я вмешалась...
...мы заключили постоянный контракт, она не боялась меня даже в образе демона.»
❀ Перевоплощение в человеческий облик.
«По-началу я ходила в образе Сакуры. Чаще всего выходила ночью, когда хозяйка разрешала. Днем же я была у неё дома, как не странно она жила одна, совсем одна для столь молодого человеческого возраста. Кормила она меня человеческой пищей, но мне больше всего нравилось овощное рагу, как они говорят. Однажды к нам постучали в дверь. Хозяйка пошла посмотреть кто это мог быть. Из комнаты я поняла, что в дверь ломились. Послышались дружелюбные и смешные возгласы. Кто-то настойчиво рвался в квартиру. Однако голос хозяйки был спокоен, она не звала на помощь. Что-то ринулось ко мне в комнату, но когда дверь открылась, парень вошедший резко отвернулся с покрасневшим видом и вышел обратно вон. Тогда прибежала хозяйка и тоже удивилась. А я? А я подошла к зеркалу и увидела голенького 16-летнего ребенка в отражении..»
❀ Убийство контактора.
«Её отравили. Почему я не была рядом? Почему она сказала мне остаться дома? Кто были её враги? Теперь поздно что-либо предпринимать. Однако спасибо ей, она была чудным человеком, настоящим, добрым..»
❀ Возвращение в Геену. Последствия — изменение внешности: черепушка. Изменение образа Дикой Йомы. Потеря способности превращения в человеческий образ. Встреча с бывшими опекунами. Просьба об обучении, помощи. Отказ. Помощь на условиях — согласие. (Условия вслух не оговаривались).
❀ Обучение в Вивек. Становление на путь Ассасина.
❀ Дуэлист — непревзойденные мастера боя на двух мечах. Лишь самые стойкие и сильные удостаиваются права стать Дуэлистом. В награду они получают увеличенное сопротивление к проклятиям и болезням. Повышенные показатели скорости бега и силы атаки, а также имеют возможность пользоваться черной магией.
«.. сил уже нет. Кости поломаны, наверно. Не чувствую боли, а жаль. Мы не то что люди, мы не на столько слабы, как они. Я снова ринусь в бой. Я буду побеждать.»
❀ Демонические усовершенствованные парные мечи. Покупка опекунами при условии.(Вслух не оглашалось.)
❀ Вылет из Вивек. Неспособность к дальнейшему обучению из-за отсутствия семьи, исчезновение (смерть-неизвестно) опекунов, малоимущества. Блуждание по Геене, тренировки с парными мечами на территории.
❀ Самоназванный Ассасин. Стал одним из лучших воинов, из-за своей жестокости и подлости, проявляющейся в нападении на врагов со спины. Может в один момент оказаться за спиной врага и атаковать его слабые точки. Следуют по пути разрушения. Стали свободным наемникам из-за своего неукротимого характера, заключала одноразовые контракты с высшими демонами.
❀ «Все мы хотим казаться другими, но проблема вся в том, что многие из нас слишком свято верят в это. Пора спускаться на землю. Это моё слово..»

Способности, инвентарь.
Кровавые Парные Мечи Хелиоса (Увелич. Урона + Здоровье)

Помимо основных боевых навыков защиты, рукопашного боя, владеет:

Способности вида

Дикая Йома:
- Быстрая регенерация ран и других повреждений. [Время действия: зависит от повреждения(крупные - 4-5); Перезарядка: 1 пост]
- Пленение. Так как эта Йома — травоядная, то в мясе она не нужддается, поэтому особых навыков нападения, кроме естественно-природных нет. Пленение заключается во временном связывание противника корнями растений для быстрого бегства с поля боя. [Время действия: 1пост; Перезарядка: 1 пост]
- Телепортация. Затратное перемещение между мирами, с последствиями для самой Йомы, если перемещение приходит из мира людей в мир Геены.

Способности демона

Демонич. Облик — Сакура:
- Уверенно действует в бою против семи противников, чувствует опасность даже в том случае, если проходящий мимо человек просто подумал о возможной атаке. Скорость реакции настолько высока, что может рассечь клинками летящие в неё два яблока одновременно. Успешно комбинирует удары клинками с ударами ног.
Погоня за Тенью
Перемещается за спину противника,а затем наносит удар или оглушает его.[Время действия: 1пост; Перезарядка: 1 пост]
- Скрытие Тени
Позволяет стать невидимым, отменяет все отрицательные эффекты.[Время действия: 3поста; Перезарядка: 3 поста]
- Яд Скорпиона
Отравляет врага ядом методом касания кончика одного из клинков. Сильно ослабляет физические навыки противника, нарушая опорно-двигательную систему. Но воздействия яда мало.[Время действия: 1поста; Перезарядка: 2 поста]

Связь с игроком|ключ.
Skype: m_ar_tini [Hector Lotte]
Когда уйдёт Бог и всем завладеет Дьявол, кто же помилует твою душу?

0

2

С проверкой анкеты сильно задержался. Сразу к делу.

Deer написал(а):

Легкость, нежность, утонченность. Всегда весела и жизнерадостна.

В статье о демонах не раз упоминается, что одна из особенностей расы - отсутствие доброты как таковой. Отдельные положительные качества (которые проявляются в самых редких случаях) утопают в качествах негативных.
Характер придется исправлять. Даже несмотря на "темные" стороны, образ рисуется излишне светлым.

Deer написал(а):

- Телепортация. Затратное перемещение между мирами, с последствиями для самой Йомы, если перемещение приходит из мира людей в мир Геены.

Телепортация в пределах одного мира - личная способность Проказы. Для телепортации между мирами существуют Врата. Времени тратится одинаково - что на использование данной способности, что на открытие врат. В чем смысл?

Deer написал(а):

- Быстрая регенерация ран и других повреждений. [Время действия: зависит от повреждения(крупные - 4-5); Перезарядка: 1 пост]

Возможностей использования за одно сражение?

Deer написал(а):

- Скрытие Тени
Позволяет стать невидимым, отменяет все отрицательные эффекты.[Время действия: 3поста; Перезарядка: 3 поста]

Тот же вопрос.

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Подача Анкет » Cervus elaphus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC