Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Подача Анкет » A: 2, Asad Mar-Cramor


A: 2, Asad Mar-Cramor

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия, прозвище.
Asad Mar-Cramor | Асад Мар-Крамор
Fire Lord | Огненный Лорд

Возраст, раса, ориентация.
152 года | демон | 9 круг | би (но больше уклонён в гет)

Класс, организация, курс.
демон | 9 круг | виконт

Общая информация.
• Молодой (по демоническим меркам) и удачливый Огненный Лорд является младшим сыном самого Герцога Молоха - нынешнего главы рода Мар-Крамор. Поскольку на младшего сына возложено множество надежд, он стремится во что бы то ни стало оправдать эти ожидания. Он постоянно совершенствуется в боевом мастерстве и является весьма искусным огненным магом. Никогда не отдающий свое покровительство людям, он считает их низшей расой, которая должна быть уничтожена во благо демонического народа. 
• Асад привлекателен внешне, но для представительниц женского пола - излишне молод и неопытен. Тем не менее, даже несмотря на это мнение, внимание демона приковано вовсе не к женщинам - он не ищет развлечений и не появляется на тех приемах, куда получает приглашения. Высокомерный Лорд не отвлекается от той работы, которую ему выдал отец. Ибо в будущем из знаменосца герцога виконт должен будет превратиться в полноценного генерала его личной армии.
• В отличие от многих демонов, своего отца не только уважает (демоны, даже будучи детьми, редко испытывают любовь к родителям - страх, уважение и желание свергнуть отца и занять его место присутствует куда чаще), но и испытывает к нему высочайшую симпатию. Когда-то Асад поклялся сам себе, что обязательно сделает так, что Молох сядет на престол, который сейчас незаслуженно занимает Сатана.
• Обладает безграничной верностью своей семье и своим принципам. По молодости - вспыльчив и агрессивен, легко ведется на сарказм, оскорбления и провокации. Именно поэтому отец не разрешает младшему сыну наведываться в мир людей - велика вероятность того, что его загонят в ловушку и скрутят общими усилиями экзорцисты. 
• Несмотря на свою юность - крайне умен, пусть и не умеет правильно своим умом пользоваться. Схватывает все буквально на лету и быстро учится. Ходят слухи, что Огненный Лорд появился на свет у лавового озера - там, где большинство детей выжить не могут. Пожалуй, это объясняет тот факт, что у Асада волосы - огненные. Они обжигают всех, кто неосторожно их коснется.   
• Кроме огненных волос, демон имеет по всему телу татуировки - резкие, с острыми углами, они символизируют бунтарство и непримиримый нрав младшего наследника герцога. Ко всему этому образу добавляются так же большие, крепкие рога, покрытые грубыми наростами.

Внешность: Грациозен и изящен, как и подобает настоящему демону высших кругов. Любит красивые вещи, поэтому в его туалете можно увидеть только то, что действительно может Асада красить. Длинные густые волосы плотным водопадом спускаются до середины бёдер. Дабы локоны не мешались, демон связывает их в густую косу, из которой всё равно выбиваются редкие пряди. Бывали такие случаи, когда замечали огненные всполохи, а не редко переливание, которое можно увидеть, когда смотришь на лаву. Глаза карие, но лучше сказать, что они полностью чёрные, в которых затерялась сама красавица ночь. Окаймлены густыми чёрными ресницами, придавая общий вид Асаду некоторые бунтарность и вульгарность. Жгучие чёрные брови, которые выделяются на лице двумя широкими полосками. Хочется отметить, что данный аспект ничуть не уродует Асада, скорее придаёт какую-то привлекательную суровость. Аккуратный нос на точеном лице. Не пухлые, но притягательные губы, за которым скрываются острые клычки, как у представителей семейства кошачьих. Острый, но мужественный подбородок, что убирает смазливость с лица виконта.
Как и всем демонам ему свойственны острые уши, на одном из которых висит серёжка грубой работы, также имеются массивные рога, совсем как у земного барана. Но. Индивидуальное у Асада - это полосы по его телу. Векторные полосы, которые проходят от скул до самых стоп. Они чёрного цвета и ярко выделяются на слегка загорелой коже.
Если упомянуть про телосложение знаменосца, то можно отметить, что парень сложен атлетично, хотя изящество не покинуло тело Асада. Прекрасно выработанная мускулатура, которая проступает прочными и твёрдыми холмами, длинные ноги, цепкие руки, способные удержать даже огромного слона. Демон идеален, впрочем как и все его собратья, отличающиеся своей красотой - в этом вся сущность жителей преисподней. 

Способности, инвентарь.
Стихия Огня.
- Трансформирование из пламени животных.
- Воспламенение.
- Огненные сферы
На шее всегда висит грубой работы цепочка, на котором золотой замочек. Ключа от него нет. При себе всегда богато украшенный кинжал.

Связь с игроком|ключ.
558483098
Ключ принят. (с) Аомине.

Отредактировано Asad Mar-Cramor (2012-11-24 14:06:00)

0

2

проверьте, пожалуйста.)

0

3

Аллоха. Добро пожаловать на Свободное Падение.

Asad Mar-Cramor написал(а):

Стихия Огня.

Заклятия?

0

4

Aomine Daiki написал(а):

Заклятия?

а где могу список увидеть или мне самому придумывать?

0

5

Asad Mar-Cramor
Разумеется, самому.

0

6

Asad Mar-Cramor
Извещайте, пожалуйста, в эту тему, когда Вы внесли исправления в анкету, чтобы не ждать, пока кто-нибудь от скуки заглянет.
Помимо того, что вы написали, опишите как действуют способности + время их действия и время перезарядки в постах.

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Подача Анкет » A: 2, Asad Mar-Cramor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC