Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Подача Анкет » White Knight


White Knight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище.
Kristofer Silverstone | Кристофер Сильверстоун
Приемлет такие обращения как: Крис, Кристо, Сильвер, Стоун.
Прозвище: «Железное сердце»

Возраст, раса, ориентация.
28 | Человек | Гетеро

Класс, организация, курс.
Защитник | Орден Экзорцистов

Характер.
Спокойный, ответственный, рассудительный – первое, что можно о нем сказать. Сильвер всегда легок на подъем. Довольно любознателен, его очень легко чем-либо заинтересовать. Всегда приветлив и очень отзывчив. Легко находит с людьми общий язык, но всегда держит окружающих от себя на определенной дистанции. Вам ни за что не удастся залезть к нему в душу. Так как по-настоящему близких людей у него не было, то он не привык кому-либо доверять. Слабо подвержен плохому настроению, перепадами настроя тоже не страдает, да и задеть его за живое трудно.
Очень исполнителен и усидчив. Со знанием дела распределяет время для выполнения задач и досконально по пунктам планирует то, что будет делать. Хотя во время непредвиденных ситуаций склонен и импровизировать.
Педант. Кодекс и правила для него – нерушимые постулаты. Не терпит даже несерьезных нарушений со стороны окружающих, что порой сказывается на отношениях с коллегами. Очень внимателен и часто акцентирует мнение на деталях, будь то беседа или что-то еще.
Не лишен чувства юмора, больше всего обожает вовремя подколоть. Или как Крис сам говорит: « нет ничего лучше хорошего глотка сарказма». Все же смотря на жизнь предельно серьезно, иногда не помешает немного повалять дурака, хотя бы просто на словах.
Каждый не лишен странностей, Крис, к примеру, обожает вертеть что-нибудь в руках. При этом это всегда разные вещи – изучив досконально на ощупь те же четки, Стоун на следующий день обязательно найдет себе что-нибудь новое: будь то кольцо, маленький мяч, или, может быть, брелок… в общем маленькая безделушка любого рода подойдет.
Есть еще один пунктик… ну или скорей его особенность: как бы давно Сильвер не знал человека, любой разговор тэт-а-тэт поставит его в тупик. Кристофер не умеет говорить по душам вообще, он скорей будет тупить, стараться занять себя чем-либо еще, чем адекватно реагировать на реплики собеседника. Ну не привычен он к такому общению совсем. Речь идет конечно о личном неформальном общении, в официальной обстановке с тем же начальством этого не происходит.

Любит: Яблоки, книги и журналы, мелкие вещи, аккуратность, баскетбол, юмор, большое количество людей ( в толпе или группе чувствует себя уютней, чем один на один ), качественные и дорогие вещи ( скорей он к ним просто привык ), солнечные дни и лунные ночи, обожает сидеть за рулем.

Не любит: приторные вещи ( то есть излишне сладкие кондитерские изделия к примеру ), непунктуальность, американские комедии, грубость, плоский юмор, разговоры один на один, дешевый алкоголь ( пиво и т.д. ), плохую погоду, излишне суеверных людей или людей верящих в судьбу ( искренне верит, что вершит свою жизнь сам ).

Внешность, отличительные черты.

Примеры внешности

http://s3.uploads.ru/t/em8Xx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XsGfV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Z0JGt.jpg
http://s3.uploads.ru/t/v3L2e.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cV3Sg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/m4PBC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1sZij.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BFQhj.jpg

Кристофера можно назвать красивым, если не смазливым. Имеет чисто «арийские» черты внешности: миндалевидные голубые глаза, мягкие волосы цвета спелой пшеницы, аккуратное лицо с острым подбородком и прямой нос. Вполне гармоничный профиль. Всегда пострижен, пробрит, умыт и вообще являет собой верх чистоплотности и аккуратности. Проколото правое ухо, в котором носит серьгу в виде серебряного креста.
Сильвер имеет рост сто девяносто один сантиметр, что, согласитесь, немало. Довольно широкие плечи и хорошо сложенная фигура делают парня объектом обожания многих представительниц женского пола. За счет частых тренировок с мечом, щитом и луком Стоун заимел довольно рельефные руки и плечи.
Крис Любит и умеет хорошо одеваться: в бытность от работы на людях носит дорогие строгие костюмы. Пиджак, рубашка и галстук стали неотъемлемыми предметами его гардероба. Во время службы Кристофер всегда одевает свой синий плащевидный камзол с капюшоном и оторочкой. К нему так же прилагаются пояс, не очень заметные кожаные крепежи для латных пластин. Капюшон обычно носится всегда, за исключением разговоров и боя, когда требуется полный обзор окружения.
Если присмотреться, то можно заметить плавный, чуть скользящий шаг парня, который характерен для фехтовальщиков.  Вообще движения Криса очень плавные и текучие, если не сказать грациозные. За счет воспитания имеет чисто аристократическую модель поведения и движений, галантность и элегантность выверена во всем, вплоть до держания чашки чая.

Биография.
Богатый англичанин-экзорцист обучавшийся в Америке и живущий в Риме. Весьма забавное сочетание, не правда ли? Но давайте обо всем по порядку.
В продвинутой, высокой, демократичной, но очень туманной и довольно влажной, а откровенно говоря, очень промозглой Англии существовало семейство под именем Сильверстоун.
В этой ячейке общества и родился здоровенький Крис, вгоняющий своими воплями нянек в тихий ужас. Бойкий поначалу, спокойный далее… ребенок не сильно осоловел от обилия внимания, зачатков эгоизма у избалованного дитя не появилось, просто Крис привык быть окруженным только элитными вещами. Рос размеренно под присмотром кучи нянек, но редко видевшийся с родителями даже дома. Крупным акционерам интернациональных корпораций вообще обычно плевать на своих чад, как в фильмах обычно показывают. Далее была ссора родителей и длительная подготовка к разводу, вследствие которого златое чадо было отправлено учиться в Америку.
Крис поступил в старшую школу при Массачусетском университете в возрасте четырнадцати лет. Парень, начавший получать элитное домашнее образование еще в Англии, без особых проблем освоился на новом месте, а к концу первого учебного года уже числился в списках лучших учеников. Отличился Стоун не только в учебе, но и в спорте. Парень особо пристрастился к баскетболу, начал играть в школьной команде. И было не то что бы много друзей… было много массовки. К Крису тянулись, его обожали, кто-то завидовал, но настоящих друзей парень так и не смог завести. Хотя, к слову, его это не особо беспокоило. Кристоферу вполне хватало и общественного внимания, недостатка в личном общении он не испытывал, в свободное время занимаясь саморазвитием.
После долгих четырех лет, Кристо окончил школу с отличием и вернулся в Англию. Родители все-таки не развелись три года назад, но все же решили оставить ребенка учиться в Америке, так что дома ждал радушный прием. Отец прочил сыну большое будущее, и даже договорился о поступлении сына в университет Блэкстоун. В честь окончания школы мать забрала свое cемейство в начале лета на виллу в Италии. Это должен был быть первый семейный отдых за много лет. Но… все было не так просто. У Оливии и Бенжамина Сильверстоун (а именно так звали родителей Криса) было много очень могущественных недругов и конкурентов в бизнесе, среди которых были и члены сектантской организации ЭОС. Они и организовали нападение сектантов по дороге в Рим. По официальной версии семья попала в ДТП, выжил только Кристофер. После того как очнуться, парень обеспокоил врачей рассказами о непонятных тварях, что перевернули автомобиль. Однако, вопреки ожиданиям, к Стоуну пожаловали не люди в белых халатах, а странные ребята в рясах, которые отвезли больного в Ватикан. Как итог: кресло, кабинет в свете свечей, и человек за дубовым столом предлагающий тебе выбор:  стать прежним или изменить свою жизнь. И что бы выбрали? Погибла ваша семья, которую вы не любили… Вы всегда были первым, но всегда желали чего-то большего. Крис принял  приглашение в академию экзорцизма без раздумий. С переездом в Ватикан затруднений не возникло, так как со смертью родителей все активы семьи перешли по наследству к парню. В конце концов, он мог владеть акциями и просто отдать бразды правления торговой компании в руки совета директоров.
Ватиканский университет принял нового студента с распростертыми объятиями. Правда не все было так радужно поначалу: при поступлении предстоял выбор специализации, а после, как оказалось, и некой «руны», которая должна была давать определенные способности. Заманчивей всего казалась специализация защитника.  Руну же должен был нанести мастер, Сильверстоуна выбрал некий Самуэль Рейнеке, являющийся самым старым и искусным мастером Ватикана. Старец сделал лишь одно предложение: он нанесет руны парню, но особые и на его тело. Ох и дорого пришлось заплатить за свое согласие… во время нанесения двух рун пришлось вынести воистину адские муки, но как оказалось много позже – оно того стоило.
Кристофер с головой ушел в открывшийся для него мир, и желание везде быть лучшим тоже сыграло свою роль – уже на втором курсе юноша был широко известен среди преподавателей, как подающий огромные надежды талант. На четвертом курсе было получено говорящее прозвище «Железное сердце». Уже после выпуска, за блондином закрепилась репутация одного из сильнейших защитников. В свете того, что постоянный напарник все не подбирался – Кристо все не мог найти человека, которому бы мог доверить свою спину, то защитником ему приходилось быть в самых разных командах и участвовать в самых разных заданиях, что несомненно способствовало недюжинному росту опыта и репутации среди уже бывалых экзорцистов. И вот спустя четыре года службы, «Железное сердце» было вызвано в Рим. Сам Крис еще не знает, но командование решило направить дарование на обучение к одному из мастеров хранителей Ватикана.

Способности, инвентарь.
Как и всякий опытный защитник Кристофер является великолепным фехтовальщиком, одним из лучших на данный момент – во владении щитом и мечом его превосходят только Мастера-защитники. Является счастливым обладателем стопроцентного зрения и превосходной реакции. Каждое действие в бою выверено до автоматизма, причем Крис одинаково хорошо чувствует себя как в атаке, так и в защите. Наиболее удобно и привычно ему в паре со стрелками.
Как и любой защитник крис имеет две руны, которые являются уникальными, так как наносились напрямую на его тело мастером Самуэлем:

Руна призыва

http://s3.uploads.ru/t/nd247.jpg

Руна призыва, нанесенная на левое плечо Стоуна, дает способность призывать вооружение и доспехи а именно:

Меч и средний доспех

http://s2.uploads.ru/t/XmiGO.jpg
Полуторный клинок с массивной гардой переходящей в лезвие и средний каленый доспех.

Щит

http://s2.uploads.ru/t/GInq0.png Обычный продолговатый клиновидный щит

Тяжелый доспех

http://s3.uploads.ru/t/bW9kv.jpg
Полный латный доспех. Используется Крисом только в исключительных ситуациях, когда надо защитить партнера от сильно превосходящего по силе противника.

Лук

Полутораметровый тисовый лук с утолщенной тетивой и массивными стрелами, по толщине похожими на арбалетный болт. Лук Крис использует один или два раза за бой: что бы инициировать атаку или добить убегающего оппонента

__________

Руна усиления

http://s3.uploads.ru/t/oUHTu.jpg

Руна усиления, нанесенная на груди у сердца, дает Сильверу пермаментное двухкратное усиление физической силы. То есть Кристофер в два раза сильнее обычного человека. Так же руна может быть активирована, для недолговременного усиления в три раза, но во время активной руны, организм начинает работать на износ, вследствие чего чрезмерные нагрузки могут привести к травмам. После определенного времени (5 постов с усилением) полностью все эффекты руны пропадают до перезарядки. Примерная перезарядка руны примерно двенадцать часов.

Обе руны имеют золотистое свечение, только если руна призыва светится целиком, то у усиления свет исходит только из сердцевины.

Связь с игроком|ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ принят (с) Грот

Отредактировано Kristofer (2012-11-27 12:21:37)

0

2

Здравия желаю.

Kristofer написал(а):

среди которых были и члены сектантской организации ЭОС

Лучше уточнение убрать. Я очень сомневаюсь в том, что данная секта, имеющая огромную сеть самых разных крупных корпораций, будет вредить каким-то аристократам - у них другая цель. Лучше просто сказать, что недруги и конкуренты не брезговали обратиться к Тьме мира сего, то есть к тем, кто располагал демоническими ресурсами.

Kristofer написал(а):

парень обеспокоил врачей рассказами о непонятных тварях, что перевернули автомобиль

Смущает данное предложение. Твари если и перевернули автомобиль, то в физический контакт с парнем не вступали для того, чтобы оставить на нем метку и он смог их видеть. Предлагаю выбрать ситуацию: в темном-темном городе, в темном переулке...

Kristofer написал(а):

Погибла ваша семья, которую вы не любили…

К слову, а с чего это вдруг Крис не любил свою семью? Как-то этот факт резко всплывает в биографии без всякого объяснения причин до.

Kristofer написал(а):

Ватиканский университет принял нового студента с распростертыми объятиями. Правда не все было так радужно поначалу

Второе предложение полностью противопоставлено по смыслу первому.
И да, руны наносят по крайне мере в конце второго курса или на третьем. Вот так сразу никто этого делать не станет - парень не знает своих собственных возможностей, чтобы выбирать себе подходящие руны. Попросту себя угробит ими же.

Kristofer написал(а):

он нанесет руны парню, но особые и на его тело

Особых рун нет. Есть запрещённые. Все остальные все равно будут индивидуальными, но никак не особыми.

Kristofer написал(а):

И вот спустя четыре года службы, «Железное сердце» было вызвано в Рим.

Так ж он и так там был? Ватикан в Риме находится.

Kristofer написал(а):

Как и всякий опытный защитник Кристофер является великолепным фехтовальщиком, одним из лучших на данный момент – во владении щитом и мечом его превосходят только Мастера-защитники.

Убрать. Во-первых, четыре года - это не тот срок, после которого бойца можно назвать опытным. Лучшим - пахнет Сью, тем более до такого уровня восьми лет уж всяко недостаточно.

Kristofer написал(а):

Руна призыва, нанесенная на левое плечо Стоуна, дает способность призывать вооружение и доспехи а именно

Написать на какое кол-во постов призывается оружие/броня + время перезарядки. И уточни: броня защищает от физических и/или магических атак? Меч может наносить урон физическим и/или нематериальным объектам?
Убрать лук: защитники специализируются на холодном оружии, а не стрелковом.
Руна усиления: также написать время действия в постах и перезарядку. Постоянно усиливать она не может.
Связь указать: мало ли кому из администрации понадобится, а знающие отсутствуют.

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Подача Анкет » White Knight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC