Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.


Вопросы.

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Давно горю желанием отыграть довольно нестандартного персонажа, хотелось бы узнать, можно ли мою мечту осуществить тут.
Как известно, орден экзорцистов принадлежит к католической церкви. Хотелось бы допустить, что есть так же другой орден, православный. То есть, собственно, на территории России, Украины, Белоруссии etc. Имеется мой персонаж, девушка, которая буквально выросла в этом ордене, но из-за жесткой диктатуры не выдержала и решила "иммигрировать". Примкнёт она к ордену или секте - дело уже десятое, которое будем решать в процессе игры. Понятное дело, что всё это не так просто. Но сама концепция персонажа, думаю, ясна.

0

32

Приятного вечера, мадемуазель.
Такой концепт возможен.

0

33

Отлично. Пошла писать анкету.

0

34

Вдохновения Вам.

0

35

В игру допускаются персонажи, сляпанные на основе существующих? Аля демон по образу незабвенной стервы Андариэль из второй Дьяблы или ее мерзотного братишки? Не столько по внешности, сколько по абилкам и хистори.

0

36

К сожалению, с "Дьяблой" не знаком. Что именно Вы хотите представить в способностях и биографии персонажа?

0

37

Ежели интересны подробности - обратитесь к Книге Каина, там в красках расписано, советую. А так, Андариэль - одна из семи великих Зол, Младшее Зло, Дева Мучений. Брат-слизень Дюриэль балдеет от мук физических, сестрица же специализируется на страданиях моральных. Совесть, сожаление и тому подобное. Способна довести жертву до грани - человечишка добровольно побежит в лапы Дюриэля. Пусть уж душу терзают, а не тело. Подробности абилок и непосредственно био можно обсудить в аське, есличо.

0

38

djubai написал(а):

Пусть уж душу терзают, а не тело.

Идиотина =_= Наоборот, Андариэль мучит душу, Дюриэль - тело. Пойду посыплюсь пеплом, что ли, я такое ничтожество.

0

39

Логично будет обговорить детали в ICQ.
645866214

0

40

Доброго дня)), можно попросить администрацию создать новую тему рекламы, последняя себя исчерпала)

0

41

PR
Здравствуйте ) Спасибо, что сказали. Тема создана.

0

42

вечера. так поняла, что высшие демоны не могут тихо выбраться из Геенны? Лиллит относится к высшим?

0

43

Доброго.
Высшие демоны могут выбраться из Геенны только если их призвали во внешний мир - например, для заключения сделки. Будучи один раз призваны ритуалом, практически не изгоняемы обратно, если только уходят по своему желанию.
Лилит относится к высшим демонам.

0

44

ах вот оно как. ну это лучше чем все время в Геенне)) придержите Лилит, пожалуйста.
и допустим какие магические способности могут быть у нее?

0

45

Извиняюсь за задержку с ответом.
Если вы хотите взять Лилит, то все действия персонажа нужно будет согласовывать с администрацией - роль одна из ключевых в действиях, происходящих в Геенне.
Про способности уточню у главадмина, если вы хотите все-таки взять Лилит.

0

46

Может ли войти в Орден Экзорцистов персонаж-агностик, в случае, если он точно уверен, что твари из "Геенны Огненной" существуют (одержимость родственника и его нападение на персонажа)? Т.е. он знает, что что-то там есть, знает, что может и должен с этим бороться (личные причины), но при это слабо верит в теологическое объяснение, придерживаясь его только за неимением лучшего варианта.

0

47

Вечера. Такой вариант возможен, при условии, что Вашего персонажа не будут допускать к излечению одержимости. Сражаться с рядовыми демонами - пожалуйста, но чтобы пользоваться молитвами, в них необходимо верить.

0

48

Благодарю за разъяснение.

0

49

Всегда пожалуйста.

0

50

Да, кстати, как соотносится возраст-курс? А то не нашёл информации по этому вопросу.

0

51

Все зависит от истории персонажа. Люди со стороны поступают на первый курс примерно в 18-19 лет.

0

52

А всего курсов?

0

53

Всего курсов пять. Для одержимых призраками обучение продолжается, а остальных студентов признают настоящими экзорцистами официально.

0

54

И чуть не забыл, стрелок обязательно пользуется огнестрельным оружием? *облизывается в сторону огнемётов по принципу "Kill it with fire!"*

0

55

Кроме стандартного огнестрельного признаются луки, арбалеты и метательные ножи. Так же допустимо одноразовое тяжелое оружие вроде базуки. Огнемет иметь не воспрещается, но и не рекомендуется.

0

56

Хм... Почему не рекомендуется? Вроде бы, та же Инквизиция вполне признавала, что именно огонь гарантированно... Эээ... Очищает мир от различных ведьм/колдунов/отродий Дьявола?

0

57

Причина первая: стрелок - специалист по ведению боя на расстоянии и прикрытие для остальных членов команды.
Причина вторая: так стрелок может задеть своих же сопартийцев или тех, кто не имеет к демонам никакого отношения.

0

58

С другой стороны, огнемётчик - идеальный вариант, когда необходимо выкурить засевшего где-то в труднодоступном месте противника, прикрыть отступление, уничтожить противника в узких коридорах, настоящее чудовище в условиях ограниченного пространства.
Как вариант, его можно отправлять вперёд одного, вместо Защитника. Либо на операции, в которых он участвует, выдавать асбестовые костюмы напарникам. Либо же его роль в боевой группе - добивание противника, в случае, если не удается уничтожить его стандартными способами.

0

59

Да, вопрос по поводу важной мелочи: какой язык считается в игре "языком по умолчанию"? Т.е. на каком языке изначально говорят все персонажи? На итальянском?

0

60

Вы должны понимать, что огнемет и боеприпасы к нему весить будут немало, из чего выходит малый процент подвижности и отсутствие других видов оружия. Если соотношение цены и эффективности устраивает - берите.
Стандартный язык - английский.

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC