Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.


Вопросы.

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

А так же опасность подрыва, в результате действий противника, опасность обвалить на себя горящее здание и множество других подводных камней. Огнемёт вообще довольно специфичное оружие, тут с Вами не поспоришь.
Благодарю за разъяснения.

0

62

Ару, позволишь вернуться? а то я пропал без привета по личным причинам...

0

63

Kristofer
Валяй.

0

64

Мм, во избежание недоразумений.
Я могу взять на 3/4 демона? И если ли что-то, что мне стоит знать в этом случае, или могу ориентироваться сама?

0

65

Здравствуйте.
Вы имеете в виду потомка демона и человека в третьем поколении?

0

66

Variola, моя завихристая фантазия зашла несколько далее. Завихрила она, что родители сей особи полу-демон и демон. Воистину странные семейные вкусы. Или же кровь демона будет слишком сильна?

0

67

Думаю, демоническая кровь в таком случае будет доминирующей.

0

68

Variola, во избежания недоразумения я, тогда, все же сделаю набросок и обращусь к администрации с конкретными идеями. Писать вам или кому-то еще?

0

69

ICQ: 645866214 к Вашим услугам или же можете отметиться в ЛС у главного администратора.

0

70

Простите пожалуйста, к кому можно поприставать с вопросами в ICQ? Просто они мелкие, но без некоторых моментов мне не закончить квенту

0

71

Teresa
472770359.

0

72

Bernard Balzac
что-то не пристается =(

0

73

Здравствуйте, я тут почитал информационные темы форума, меня заинтересовал момент с духовными сущностями не являющимися демонами (дриады, духи умерших и т.д). А языческие боги возможны в данном контексте? Например - питаются человеческой верой и жертвами, от чего напрямую зависит их сила, так что в древности когда им поклонялись целые народы были очень могущественными, сейчас же их можно сравнить по силе с демонами. Могут являться в материальный мир, обитают изначально в своих мирах-пантеонах (например греческие в мире Олимп, скандинавские в мире Асгард), причем состояние этих миров зависит опять же от наполненности верой их владельцев. По характеру могут быть разные, но объединяет их властность, гордыня, и так как напрямую зависят от веры то на все пойдут чтобы получить ее. Соответственно враги Ватикана. Внешне могут шифроваться под людей (а некоторые и под животных), но это является иллюзией которую можно развеять. Внешность зависит от концепции того или иного божества (есть похожие на людей, есть не очень), но даже самые человекоподобные выглядят не совсем как люди, обычно больше их по размерам, например у Деметры волосы из листьев и лиан, у египетских богов головы животных и т.д. Возможно такое?

0

74

Дня. На нашей ролевой боги из различных пантеонов подразумеваются как высшие демоны, входящие в состав какой-либо могущественной семьи (впрочем, встречаются и одиночки). Они обитают на высших кругах Геенны и практически полностью соответствуют тому стандарту, по которому их описали простые смертные множество лет назад.

0

75

То есть я могу зарегить демона допустим Гелиоса в прошлом почитавшегося как бога солнца, желающего вновь заставить смертных себе поклоняться?

0

76

Вполне. Ежели Вы хотите, чтобы данный демон обладал определенной властью в обоих мирах (наличие небольших сект для отдельных богов древности - допускается), не забудьте приписать его к одному из знатных родов. Кого поддерживать - Сатану или его двоюродного брата Молоха, желающего занять трон - решайте сами.

0

77

Здраствуйте, при написании квенты появилась пара вопросов. В орден экзорцистов принимают людей независимо от вероисповедания, но если персонаж верит в древних богов(в моем случае в скандинавских) будет ли он считатся демонопоклонником? И еще вопрос как писать умения для класса защитник есть какие либо примеры или придумывать самому с нуля?

0

78

Здравствуйте.
По поводу первого вопроса - да, будет считаться.
По поводу второго вопроса - каким оружием будет обладать Ваш персонаж?

0

79

Меч и щит.
Ххотелось бы уточнить тогда вопрос с вероисповеданием, какое допустимо кроме католицизма?

0

80

Harald
Тогда допустимы стихийные руны или руны магии духа. Например, зачарованный щит может создавать поле, отталкивающее атакующие заклятия определенной стихийной школы магии на определенный промежуток времени.
Буддизм, конфуцианство, ислам, синтоизм, атеизм или ложный атеизм, за которым кроется поклонение языческим богам.

0

81

Спасибо, а можно помучить в ICQ по поводу проблем отыгрыша ложного атеизма? просто очень интересует этот вопрос и хотелось бы не выбиваться из идеи мира...

0

82

ICQ в ближайшее время вряд ли будет работать стабильно. Подойдет ЛС?

0

83

Вполне.

0

84

Вечер добре. Хотелось спросить по поводу описаний способностей класса защитник. Руна - она, пардон, всегда на мече или его нужно постоянно бегать и зачаровывать? И есть ли ограничение приписываемых атак?

0

85

Gin Lyi
Вечера. Руна наносится единожды и навсегда. При желании, ее можно сменить. После выполнения квеста - усилить.
Да, ограничения по времени действия и количеству использований обязаны прилагаться к описанию.

0

86

Aomine Daiki
Мммм немного не то имелось в виду. Ну да ладно. Спасибо.
А, да, еще вопрос - по ходу игры персонаж может развивать свои способности?

0

87

Gin Lyi
Разумеется, может.

0

88

Возможно ли сделать снайпера с врождённой слепотой и руной абсолютного слуха?

0

89

Аллоха. Да, вполне возможно.

0

90

Хм-хм.
А может слепой смутно видеть, к примеру, проявления геены, но при этом совершенно не видеть окружающий мир?

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Гостевая Комната » Вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC