Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Договоришься с пулей


Договоришься с пулей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия, прозвище.
Midorima Shintarou / Мидорима Шинтаро
Для хороших знакомых - Мид
Прозвищем пока не обзавелся.

Возраст, раса, ориентация.
18 лет, человек, би

Класс, организация, курс.
Снайпер, Орден Экзорцистов, 1 курс

Характер.
Спокойный и сосредоточенный, донельзя прилежный ученик, Мидорима с детства был радостью для воспитателей и учителей. Тихий мальчик, очень старательный и сообразительный, от части Мид таким и остался. Он всегда выполняет задания и поручения, не позволяет себе грубости в отношении к старшим, хотя со сверстниками держится довольно холодно.
Трудно вывести его из равновесия, как в положительную так и в отрицательную сторону. Сдержан, терпелив, никогда не совершает необдуманных поступков. Стратег, не позволяет себе отвлекаться на увлечения и вдохновение, особенно когда дело касается работы.
Его не утомляет ожидание, не надоедает долгая работа с мелочами. Сложно представить, что вообще может расшевелить Мида.
Но такое явление в природе существует. Сектанты. Мидорима люто ненавидит сектантов, одержимых, добровольно отдавших себя на волю демонов. Он готов истреблять их днем и ночью, невзирая на усталость, не обращая внимания на правила и догматы церкви. С большим сомнением относится к одержимым духами/призраками, видя в них такую же угрозу, как и в слугах демонов.
Не смотря на явную нелюдимость, одиночкой себя не считает. Снайпер - это, как правило, работа в команде. Прикрытие, запасной вариант. Но иногда Мид позволяет себе вольность, отправляя пулю в лоб не только потенциальной угрозе для ударных отрядов, но и просто попавшемуся под руку врагу. Он любит убивать? Да. Потому что есть за что. 
В семье вопросы веры никогда не обсуждались, так что нельзя назвать Мида хоть немного верующим. Тем не менее, смело можно назвать его одним из самых преданных своему делу экзорцистов.

Внешность, отличительные черты.
Высокий, крепко сложенный парень. Атлета или спортсмена в нем не распознаешь, да и не страдает Мид подобными увлечениями. Однако широковат в плечах, что придает ему довольно внушающий вид.
Имеет в свои восемнадцать 195 см в высоту, вытянувшись буквально за последние несколько лет.
Имеются следы от ожогов на обоих ладонях. При ближайшем рассмотрении можно заметить небольшое искривление мизинца на правой руке. Врожденный порок, исправленный еще в раннем детстве, не вызывающий сейчас у парня никаких неудобств.  Этот дефект, как и неестественный насыщенный зеленый цвет волос, вероятнее всего является последствием неких ритуалов,  в которых участвовала мать Мидориме во время беременности.
Чуть вытянутый овал лица, никаких особых дефектов или родинок не наблюдается.  Небогатая мимика, глаза как правило чуть сощурены, темно-зеленого цвета. Почти всегда носит очки, приподнимая или снимая их лишь во время стрельбы.
Держится всегда без напряжения, собрано, но расслабленно. Плечи чуть выдают вперед, но голова не опущена, так что сутулостью или сгорбленностью это назвать сложно. Боевая стойка Мидо выглядит примерно так же, возможно даже чуть более расслабленно, но и, соответственно, более сосредоточено.
Большую часть жизни носил школьную форму, привычка осталась, разве что сейчас ее заменяет недорогой, но весьма недурственный костюм. В общем и целом к одежде не притязателен, работа снайпера предполагает хорошую маскировку, а значит готовность вываляться в грязи или искупаться в болоте. Возможно особого вдохновения от этих процедур Мидориме не испытает, но и излишнюю брезгливость не продемонстрирует.
Терпим к низким температурам, зимует без головных уборов. Исключение - пальцы, мгновенно деревенеющие при паре градусов ниже нуля. И если в повседневности эта проблема элементарно решается перчатками или варежками, то на работе приходится изгаляться.

Биография.
Родной городок - Комаэ, префектура Токио.  Воспитывался отцом. Так же есть старшая сестра, разница в два с половиной года. О матери в семье говорить было не принято. Вообще. Была одна единственная фотография, с новорожденным Мидом, старшей сестренкой и склонившейся над кроваткой матерью. Ее лицо было очень трудно разглядеть.
Отец много работал, прокормить двоих детей было не просто. Денег на нянек и сиделок не было, но зато была добрая бабушка-соседка, сидевшая с Мидоримой и его сестрой.
Ребенком Мид был послушным и тихим, почти не капризничал, не рвался гулять на улицу, не клянчил у отца сладости или игрушки. Он словно уже понимал в столь юном возрасте, что делать этого ни в коем случае нельзя.
Сестрица была более живой и активной, но тоже во всем старалась помогать отцу.
В школу Мид пошел на год раньше положенного. Мальчику было скучно одному дома, он брал книжки сестры, соседка помогала ему научиться читать. Отец практически не участвовал в воспитании детей,  все силы и время отдавая работе. Дети его не винили.
В школе было весело. Нет, не потому что там много ребят. Конечно, это тоже было здорово - столько жизнерадостных лиц, беготня на переменах, мелкие ссоры, драки, обиды. Но все это было не для Мида. Не то чтобы он перерос этот возраст, нет, скорее парень привык к домашней тишине.
Мальчик старательно учился, иногда одноклассники обижали его, придраться было к чему: самый младший в классе, а учится почти лучше всех, да еще и очки носит. Идеальный кандидат для звания "ботаник". Но Мидорима не обижался, не стремился влиться в коллектив. Его это просто не интересовало. В конце концов от него отстали, вспоминая о его существовании пару раз в месяц.
Размеренно и неторопливо текла жизнь семьи Шинтаро. Завтрак, автобус, уроки, обед, дополнительные уроки, школьная секция дзюдо и авиамодельный кружок. Мидорима сам нашел себе увлечения, разумеется бесплатные, сам записывался, сам ходил. Сестра следила за домом и престарелой соседкой, за которой теперь приходилось приглядывать детишкам. Ее собственные дети давно забыли о ней и женщина была очень рада, что кто-то еще заглядывал к ней в гости.
Собирать самолетики Мид перестал лет в 14, а два года спустя тренер сказал, что парнишке в спорте ничего не светит. Да он и не собирался охотиться за медалями, хотя один единственный кубок за третье место, стоящий дома в шкафу, был предметом гордости отца. На бюджетной основе Мидорима больше заниматься не мог, так что пришлось уйти из секции.
Младшая школа, средняя школа, старшая не за горами. Уроки, контрольные, экзамены. Списывающие одноклассники, улыбающиеся учителя, директор жмет руку и вручает какую-то награду. Отец, сидящий в зале, хлопает. Он гордится им, да? Он ведь рад? Сестры нет, но Мид не в обиде. Она ведь тоже немало для него сделала.
Это был один из глупых школьных праздников, когда все остаются на чаепитие, классный руководитель пытается превратить это в собрание класса, обсудить предстоящие дела. Было шумно, весело и даже вкусно. Но Мидорима хотел домой. Он не мог объяснить причину, просто хотелось оказаться в их с сестрой комнате, которую делил пополам высокий шкаф и ширма. В тесноте, да не в обиде.
Но правила приличия обязывали досидеть до конца , допить свой чай, доесть печенье, помочь расставить парты.  Мид ждал, послушно ждал, не понимая, что за приступ беспричинной паники захватил его разум.
Домой парень едва ли не бежал, срезая углы по довольно опасным дворам и перебегая дороги в неположенных местах. Он был правильным, он никогда так раньше не делал.
Предчувствие? Возможно. Все возможно. На подходе к дому Мидорима услышал крики и почувствовал запах чего-то горелого. Дверь была не заперта, шум доносился из кухни.
Он узнал ее не сразу, лишь поза, схожая с фотографией, пробудила в памяти ребенка образ давно забытый и потерянный. Образ матери.
Как когда-то над его кроваткой, сейчас она склонилась над собственным мужем, лежащим на полу их узкой кухоньки. Когда женщина подняла глаза, Мид увидел некогда красивое лицо, так похожее на его собственное. Бледные тени под глазами, истрескавшиеся губы, горящий взгляд, исказившиеся в гримасе не то горя, не то торжества лицо.  Она была безумна.
Отведя взгляд в сторону,  Мид увидел сестру.  Будто утомленная долгим рабочим днем, она положила голову на вытянутую руку. Будто спала.
Мидорама понимал, что должен подойти к отцу, должен разбудить сестру . Должен увести их подальше от этой сумасшедшей, должен залить огонь, тонкой , неестественно ровной окружностью пылающий вокруг матери и отца. Должен. Но не мог. Слабость , страх, не ясно, но что-то сковало его. Он просто стоял и смотрел, как мать вынимает нож из тела отца, как дрожащими руками подносит его к центру круга, где пылал маленький огонек. Пламя висело в воздухе и жадно глотало капли крови, срывающиеся с лезвия. Это было отвратительно.
Насыщаясь, пламя росло. Мид видел, как его жадные до плоти и крови языки облизывали тело отца, подкрадывались, запрыгивали на рукава рубашки, подбираясь к ране. Видел, как шелохнулась сестра - может она и правда спала. Видел, как огонь медленно крался к ней, взобрался вверх по ножке стола, коснулся раскинутых по столу волос.  Будто разумный, он поглощал все живое в этом доме. Изголодавшийся огонь зацепился за длинную юбку матери, поднимаясь вверх. Она не пыталась сбросить его, нет, она смеялась и громко кричала, размахивая ножом. Мид не понимал ее слов, он не знал такого языка. А она все кричала, поглощаемая пламенем....Все они поглощались пламенем...Все...
Пламя ревело, пламя пировало. В самом его сердце что-то зарождалось, что-то прорывалось сквозь завесу миров. Что-то ужасное. От него веяло смертью.
Мид тряхнул головой, будто пытаясь сбросить наваждение. Подвижность вернулась, страх за близких пересилил страх собственной смерти. Он сделал единственный шаг навстречу, заглянул в ревущее пламя, увидел то нечто, готовое вырваться из него...
Не зная как, не зная зачем, но он должен был помочь отцу, сестре...может даже матери. Но Пламя было против. Дверь в комнату захлопнулась перед самым его носом, будто ударной волной, отбрасывая паренька назад. Он видел тени, плясавшие в щели под дверью. Слышал крики, непонятно кому принадлежавшие. Возможно даже ему самому.
Схватившись за накалившуюся до предела дверную ручку, парень пытался ее открыть. Он кричал....долго, громко, горько. Кричал, не чувству боли в руках, пока его не оттащили  от горящей двери...
Его мать была сумасшедшей. Еще до рождения Мида она связалась с какой-то сектой. Говорили, что над ней даже успели провести какие-то обряды, этим объясняли некоторые проблемы со здоровьем мальчика в детстве.
Позже об этом рассказал один из местных полицейских, как раз занимающийся этим делом.
Секта была обширной и существовала и по сей день, никто не мог прикрыть их, фанатики всегда выходили сухими из воды. Никто не верил в их мистические ритуалы, но вот в отобранные у честных граждан деньги верили все. 
Вернувшись в их дом, она видимо пыталась провести какой-то свой ритуал. Да, это Мид итак понял. И видел то, к чему этот ритуал привел. К кому...
В 17 потерять родителей не так страшно, повторял себе Мид. Он уже может подрабатывать, он может себя обеспечить. Он хорошо учился, он много достиг...
Не думать, не думать о том дней казалось единственным верным выходом. И без того всегда тихий Мидорима ничуть не изменился для окружающих. Все такой же прилежный, внимательный и сосредоточенный. Просто чуть больше времени проводит за такими рутинными делами, как учеба или уборка. Просто ушел в себя, просто пытается пережить.
Но переживал Мидорима по-своему. Выспросив у копа все об этой секте, парень стал интересоваться данной темой. Демоны, бесы, вся эта сказочная нечисть. Он был уверен - ему не показалось, но убеждать в этом психологов и следователей не стал. Не хватало еще, чтобы его,как сына его матери, тоже заклеймили безумцем.
Именно в библиотеке за чтением одной из книг о демонах парня и нашел представитель инквизиции.
Это был шанс, и Мид уцепился за него так крепко, как мог. Парень не понимал, почему ему выпало быть стрелком, с его то проблемами с зрением. Хотя, для снайпера подобный "дефект" подходил как нельзя лучше. Гиперметропия  дальнозоркость в просторечии, причем распространяемая лишь на один, левый глаз.
Как и прежде, Мид старается изо всех сил, но теперь у него есть цель, вполне, думаю, очевидная - месть.

Способности, инвентарь.
Амбидекстр - то есть правша и левша одновременно. Сложно сказать, от природы это у Мида или натренировано. В детстве, когда правая рука еще была не полностью работоспособно, он учился писать левой, но позже, видимо не желая выделяться, овладел полностью и правой. Если опустить бытовые преимущества этого явления, оно позволяет Миду в равной степени хорошо стрелять с обеих рук, особенно на близком расстоянии.
Страдает гиперметропией левого глаза, из-за чего и вынужден носить очки. Правый глаз видит нормально.  После наложения руны эта разница немного сгладилась, оба глаза стали видеть в разы дальше, но левый все же лучше, поэтому Мид как правило стреляет левой рукой, из-за чего все думают, что он левша.
В рукопашном бое не силен, хоть и занимался борьбой довольно серьезно. Опять же, преимущество дает возможность использовать обе руки, но особо много на этом не выиграешь. Да и специализация "снайпер" не предполагает стачек с врагом лицом к лицу.
Неплохо разбирается в технике, несложных механизмах и аэродинамике. Имеются базовые знания первой медицинской помощи, права на первые две категории и небольшой опыт вождения.  Из профессиональных увлечений - создание ловушек для демонов и, соответственно, обезвреживание их мин.
Вооружение:Дальнобойная снайперская винтовка SOP калибра 14,9 мм (прототип), снайперская винтовка M24E1, Colt M45 магазин на восемь патронов калибра .45 ACP, предназначен для ближнего боя, количества - 2 штуки. Длинный армейский нож. На "работу" как правило берет с собой бинокль. В целом, обучается обращению с различным стрелковым оружием, делая упор на дальнобойные крупнокалиберные винтовки.

Связь с игроком|ключ.
Синий знает. Как только восстановлю icq - допишу
Ключ принял. (с) Ао.

Отредактировано Midorima Shintarou (2012-08-12 23:24:53)

0

2

Зеленый.

Midorima Shintarou написал(а):

экзорцисты

Орден Экзорцистов.

Midorima Shintarou написал(а):

не позволяет себе увлечения или вдохновения, особенно когда дело касается работы.

Не позволяет себе отвлекаться на увлечения и вдохновение, вестимо.

Midorima Shintarou написал(а):

Внешность, отличительные черты.

Минимум - 10 строк.
Недостает соотношения роста и веса; обоснуя зеленых волос и описания манеры держаться, любимых поз, предпочитаемой одежды.

Midorima Shintarou написал(а):

Воспитывался отцом.

Где был рожден и где вырос?

0

3

Исправил

0

4

Официально принят в наш небольшой штат. Заполни поля профиля - квест будет в течение нескольких дней.

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Договоришься с пулей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC