Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » не ем после шести


не ем после шести

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище.
Шарлотта Твид / Charlotte Tweed
Допустимые сокращения: Лотта; с неохотой, но примет и Чарли.
Прозвище: Маргарет. Лотта относится к нему довольно спокойно, хотя называть ее так во время разговора считается делом опасным. "В честь" фанатично-верующей истерички, матери Кэрри из романа Стивена Кинга "Кэрри".
Второе прозвище: Белоснежка, никак не связано с внешним видом девушки, а указывает на ее "чистоту" от грехов. Вызвано тем, что сама Шарлотта часто заявляет, что не грешит вот вообще никогда, явно преувеличивая, "подарено" Марией.

Возраст, раса, ориентация.
25 лет, человек, гетеро

Класс, организация, курс.
Класс: защитник
Организация: Орден Экзорцистов

Характер.
Даже если бы она родилась мужчиной - не помогло бы. С таким характером Шарлотта никогда не станет популярна и любима в любом своем проявлении.
Лотта не любит проявлять эмоции, считая это чуть ли не постыдным действом. Громкий хохот она обращает в слабую улыбку, прикрываемую ладошкой, любопытство выражается молчанием, сопровождаемым напряженным взглядом. Впрочем, злость у Шарлотты так легко сдерживать не выходит. Раздражение - еще куда ни шло; но он постепенно перерастает в ярость, и вот тогда вы сможете насладиться чудесными женскими криками. А раздражает и злит ее очень много. Однако больше всего, если кто-то шумит неподалеку от нее. Громкими своими возгласами вы нарушаете личное пространство Шарлотты, которое она действительно сильно ценит, так что на вас не только накричат, но и тумаков надавать могут. Впрочем, Маргарет относится к тому типу людей, которые чем злее, тем тише. То бишь, идет по схеме "Взрыв - подозрительная тишь-гладь - супервзрыв". Обычно успевает успокоиться на втором этапе; в народе бытует мнение, что после третьего шага никто не останется в живых.
Возвращаясь к личному пространству. Все в радиусе 10 метров от девушки считается именно им. То есть, она как бы сама ставит себя в неудобное положение, отхватывая себе такие куски. Понимая и это, часто скрывается в немноголюдных местах, откуда Белоснежку достать крайне затруднительно. Скрылась в библиотеке и вдруг резко где-то понадобилась? Постарайтесь поставить мир на паузу, потому что вот из библиотеки ее выманить вообще невозможно.
Однако это вовсе не значит, что Шарлотта какая-то там чертова эгоистка. Нет, как раз наоборот. Эту черту характера она ненавидит больше всего (еще одна причина ненавидеть демонов), и, почуяв неподалеку эгоиста (очевидцы заявляют, что у Маргарет действительно как будто бы имеется радар на эгоистичных, хулиганистых, потенциальных нарушителей и им подобных; перед нами экспонат или с поразительной интуицией, или с огромным запасом удачи), несется к нему, дабы зачитать лекцию о том, как близки эгоизм и гордыня, и к чему это все может привести. Вообще, мисс Твид большая любительница почитать лекции. Как правило, они все о том, что надо любить Бога, что нельзя грешить, что демоны - сволочи, что одержимые - не самые приятные люди, да и вообще, или вы все сейчас идете, и начинаете творить добро, или попадаете в Ад. Возможно, сию же минуту. Такое бывает: люди идут себе, а потом вдруг натыкаются на меч служителя церкви. Невинно похлопав глазками вслед испуганному слушателю, отправляется пить чай.
Но начинали мы с того, что Шарлотта не эгоистка. Дело в том, что девушка ясно представляет себе, когда она может позволить своему отдыху продлиться еще пару часов, а когда стоит бежать на место вызова. В частности, погони за абстрактными монстрами она смело игнорирует, а к месту внезапного нападения демона на человека отправится тут же.
Вообще, демоны ей противны до дрожи в коленках. Она искренне презирает каждого из них, даже если те оказывают помощь, оказавшись вдруг вполне себе положительными персонажами. В каждом их действии, слове видит подвох; вступая в схватку с порождением Ада, находится в постоянном ожидании удара из-за спины. Начинать разговор? Увольте. Проигнорирует все фразы, но хоть взгляд не отведет. Однако вывести ее из себя демоны все же могут. Даже не разумные, а низшие формы, неспособные даже говорить. Просто своим присутствием, существованием. Соответственно презирает все секты, что попадаются ей на глаза.
Впрочем, если встретится с сектантом, зная, что это сектант заранее, вовсе не побежит на него с диким криком. Она, конечно, также и не будет пытаться переманить его на Сторону Света; и если в сражении противник потеряет свое оружие (то есть, оно не просто выпадет и далеко откатится, а, например, сломается. Ну или ладно, если упадет - тоже, но достаточно далеко, чтобы не просто сделал пару шагов и все, оружие снова в руке; и это не распространяется на случаи, когда Лотта отрубает руку, держащую опасный предмет), атаки резко прекратит, руководствуясь принципом "Лежачего не бьют". А вот если потихонечку взять утерянную вещь в руки и напасть на Шарлотту, больше она такого представления не покажет, атакуя до последнего.
Так и не смогла привыкнуть к одержимым. Твердит себе и заинтересованным окружающим, что, пока одержимые, так сказать, верны Церкви и экзорцистам, пока не пытаются сбежать или навредить "своим", с ними вполне можно ужиться. Однако, стоит ей наткнуться на одержимого, сразу же теряет веру в свои слова, приглядываясь к своеобразным союзникам точно так же, как к демонам. Корит себя за это неимоверно, ведь своим недоверием она как бы не одобряет решение Церкви, Папы.
А они для нее являются опорой в жизни, ее хозяевами. Глубоко верующая, Шарлотта рада, что может служить Богу и уничтожать его противников. Несмотря на практически фанатичную веру, довольно спокойно относится к атеистам, пока они не пытаются начать конфликт. Она даже рада, если удается спокойно поспорить с неверующим человеком, хорошо знакомым с Божьим учением. Но, как бы не были убедительны факты атеиста, Белоснежка и дальше будет верить в Бога, приветствовать экзорцистов несколько забавно звучащим "Слава Иисусу Христу!", расправляться со Злом.
По сути, у нее нет иного выбора. Воспитанная в семье католиков, с самого начала готовившаяся к такому будущему. Обидно это признавать, но Твид даже неспособна поддерживать нормальные отношения с людьми, банально не зная, как надо себя вести. Она может нравоучать, может игнорировать, может поддерживать короткий, ничего не значащий диалог. У нее и друзей-то нет. Есть верная напарница Мария, но она даже не друг, воспринимается Лоттой скорее как сестра.
Короче говоря, Шарлотту вполне можно назвать одинокой. То есть, с ней пытались завести знакомства. Она даже на свидания ходила. Но не нравятся ей люди, не интересуют они ее. Все кажутся одинаковыми, предсказуемыми. Хорошо хоть бесполезными не считает, искренне уверенная в том, что для каждого человека есть свое место, предназначение (а еще есть сектанты, они неправильные, и их надо потихонечку убрать).
Пожалуй, удивительным будет тот факт, что отдушина для Шарлотты - вовсе не чтение (хотя она это дело любит, почти каждый день покупая новые книги, перед сном обязательно прочитав несколько глав; да и вообще, старается читать все свободное время, отдавая, кстати, предпочтение книгам, никак не связанным с религией, а даже вовсе и наоборот (особенно ценит научную фантастику), старательно избегая вопросов о том, откуда такой непонятный для нее выбор) или Охота На Демонов, а банальная уборка. Вообще, аккуратность - пунктик Шарлотты. Минимум пыли, все на своих местах (каждый раз по новой схеме), посуда вымыта, одежда выглажена. Тяга к абсолютной аккуратности просто "вылилась" из стремления к Идеалу. Белоснежка плохо представляет себе то, как должен выглядеть идеал, но это не мешает ей стремиться к нему. И нет, Бог для нее идеалом не является. Даже близко нет.
Стремление к идеалу распространяется практически на все, чем занимается Маргарет. Она питается исключительно "правильно", не перекусывая даже тогда, когда есть хочется, а до свободного часика-другого времени еще прилично. В выборе одежды крайне скрупулезна, должно все дело выглядеть достойно, красиво хотя бы на 6 баллов из 10, быть максимально удобным и прикрывать тело как можно больше. Над мечом вообще печется, как матушка гусыня (кстати, если человек вдруг показался Шарлотте слабым, несчастным или что-то похожее на это, над ним она тоже будет печься): если Лотта не читает, значит, она опять проверяет меч.
Мелкие перемены, вроде ремонта любимой библиотеки или очередной смены схемы того, как расставлять книги, она принимает быстро и легко, однако крупные, масштабные - с трудом, если вообще удается принять. Не сказать, что Шарлотта отрицает важность изменений, что это ведет к прогрессу и бла-бла-бла, но твердо убеждена в том, то эти самые изменения должны идти тихонечко, незаметно, никак не задевая Лотту.

Внешность, отличительные черты.
Рост: 167 см; вес: 53 кг.
На Шарлотту можно долго смотреть, общаться с ней каждый день, скажем, пару недель, но вы все равно ее не запомните. Она действительно выглядит крайне неприметно, чем, между прочим, неимоверно гордиться. Простота Лотты не имеет какого-то очарования, вас как будто просто ставят перед фактом. Я не говорю, что не найдется пара человек, которые найдут Маргарет привлекательной, но их вначале придется поискать.
Рассмотрим ее вначале издалека. К одежде не придраться, безукоризненно чистая, без единой складочки. Конечно, несколько позже, например, после задания, от этого и следа не останется, что, впрочем, никак не помешает Шарлотте подать себя, как важнейшую персону.
Ходит медленно, всем своим видом показывая, что да, она знает, что можно идти и побыстрее, но не видит в этом надобности; осанка безупречно прямая, лицо выражает минимум эмоций. Суровая такая, чем-то даже похожа на опытную учительницу младших классов. Единственное, все впечатление могут испортить руки: Шарлотта банально не знает, куда же их деть. Остановившись, упирает в бока, еще любит скрестить на груди; но вот когда идет, то в карманы их засунет, то оставит вольно болтаться по бокам.
Во время разговора наклоняет голову, постукивает кончиком туфли по полу. Если вообще обратить на жесты внимание, то с удивлением отметите, что Белоснежка успевает пригладить светлые русые волосы, поправить юбку, переминуться с ноги на ногу, да вообще, чего только не сделает. Скорее всего, так выражается некоторая нервозность из-за прямого контакта с живым, настоящим человеком.
С уверенностью можно назвать стройной, благо с такой-то работой попробуй еще растолстей. И если, какой ужас, довольно категоричная в этом плане Маргарет иногда решается надень юбку аж выше колен, дабы посветить ногами, то рубашки, кофты и им подобную одежку предпочитает свободную, чтобы не акцентировать внимание на груди второго размера, считаемого Твид маленьким и вообще не годным.
Кстати, не носит никаких украшений. Единственное, что может себе позволить Лотта - небольшой простой крестик на серебряной цепочке. Его она не снимает вообще никогда, разве что, если не лень, перед душем. Периодически надевает на правый указательный палец золотое колечко, подаренное братом.
Излюбленный наряд: простая синяя юбка чуть выше колен с высоким поясом и белая рубашка с длинными рукавами. Вообще, она предпочитает офисный стиль, и чаще всего ее видим именно в нарядах такого типа.
Имеется также несколько шрамов. Самый длинный на левой руке, идет от плеча до локтя. 4 шрама на спине, напоминают по форме шрама, получаемые от удара плетью. На внутренней стороне правого колена совсем новый, поэтому выделяется больше всех. На горле, при внимательном осмотре, можно заметить следы ожогов.
Можно приступить к портретному описанию. Как уже не раз отмечалось, Шарлотта не выражает свои эмоции. Ее лицо всегда показывает лишь удивительное безразличие, граничащее со спокойствием. Зеленые глаза прикрыты, губы чуть сжаты - типично, такое лицо вы видите чаще всего. Чем заинтересованнее Лотта, тем шире раскрываются ее глаза; периодически она даже вдруг улыбается. Хотя это сильно сказано. Уголки ее губ дернутся, в глазах промелькнет доброжелательность - вот и все.
Волосы вьющиеся, ниже плеч где-то на 25 сантиметров. Как правило, собираются в пучок или же высокий хвост. Даже на ночь Шарлотта редко их распускает.

Биография.
-Шарлотта Твид родилась в Риме, хотя корни семьи Твид уходят в Шотландию, в довольно большой семье: бабушка-дедушка по стороне матери, сама мама (целитель), папа (защитник) и старший брат. Все - глубоко верующие (5-летний старший брат, Стивен, просто притворялся, что верит в Бога, но это всех вполне удовлетворяло), родители, как уже стало понятно, состоят в Ордене, так что маленькой Лотте жизненный путь уже был выбран.
-Изначально ее хотели тренировать на чтеца, однако Шарлотта с детства отдавала явное предпочтение защитникам, каждый день читая книжки именно о них, грезя рыцарями и всячески показывая свое нежелание быть чтецом.
-Легко поступив в лицей, сразу показала себя, как "идеальную ученицу". Учителя начали отдавать ей явное предпочтение, оказывая всяческую поддержку, проводя индивидуальные дополнительные занятия.
-По воскресеньям Шарлотту ждало обязательное посещение Воскресной Школы. После занятий там - тренировка с отцом, попытки подобрать удобный для девочки стиль.
-Собственно, свободного времени у нее считай и не было. Если появлялась минутка отдыха, Белоснежка тратила ее на чтение книг. Так что, если некоторые одноклассники и пытались завести с младшей Твид дружбу, у них ничего из этой затеи не вышло.
-Достигнув 12-летнего возраста, впервые ощутила на себе массовую неразборчивую ненависть подростков. Ее вера высмеивалась, Шарлотту караулили и дразнили, однако до рукоприкладства дело, слава богу, не дошло. Тогда же получает прозвище "Маргарет".
-Никого не удивило, когда Шарлоттой заинтересовался Орден Экзорцистов; не стоит сбрасывать со счетов и маму-папу, которые постоянно намекали старшим по званию на свою дочь. На сына, конечно, тоже, но он-то давно был пристроен. Зато все знатно напряглись, когда Лотта заявила, что не хочет больше связывать свою жизнь с Церковью. Объяснила это желанием "пожить нормальной жизнью". Родители повздыхали, посоветовались, решили дать Лотте желаемое. Девушка честно попыталась наслаждаться жизнью, попробовала завести-возобновить несколько знакомств, сходила на пару свиданий, и вскоре поняла, что лучше она будет дальше учиться на Защитника, чем проведет еще хоть один день в этой чертовой "нормальной жизни".
-Поступив в университет, в первый же день сталкивается с Марией де лас Мерседес. Ее полное имя учила очень долго, и скорее из вежливости, чем из желания помочь. Охарактеризовав девушку, как "буйную", при том, что та особенных порывов к высвобождению излишков энергии не проявляла, Шарлотта поначалу старалась ее избегать, но вскоре привыкла к успокаивающему бурчанию о смысле жизни, со временем признав девушку так называемой подругой. Несмотря на наладившиеся отношения, большое предпочтение продолжала отдавать брату, который все больше отдалялся от нее.
-Словно следуя его примеру, постепенно прекращала общаться с семьей, переехав в другую квартиру. Мария удивлялась, почему Шарлотта просто не попросила дать ей комнату в общежитии, на что Лотта так вразумительного ответа и не дала.
-Уже через неделю после переезда Белоснежка каждый день встречала в своей квартире гостя - уличного кота. Так привыкла к нему, что решила однажды оставить у себя на ночь, опасаясь в глубине души, что животное будет орать и рваться на улицу, однако "несчастная" зверушка спокойно забралась на кровать и продрыхла всю ночь. Имени ему девушка так и не дала, называя Котом. И даже когда Кот забеременел, он не переименовался в Кошку.
-В университете не сдает позиций отличницы, радуя учителей еще и тем, что давно уже выбрала свою квалификацию. Да и с руной проблем не возникло, Иса была подобрана буквально за несколько минут.
-В какой-то момент уверяется в том, что ей необходимо хобби. Пара знакомых и Мария с братом в голос заявляют, что у Шарлотты куча хобби, начиная коллекционированием книг и заканчивая маниакальным уходом за мечом. Девушка пропускает их слова мимо ушей, за несколько месяцев опробовав себя во множестве занятий. Единственное, что ее в итоге зацепило - игра в шахматы, и все вздохнули с облегчением, когда Лотта объявила об окончании рейда по хобби.
-Естественно, ее ставят в пару с Марией. Не то, чтобы Шарлотта была против, однако, в начале совместного пути, она неоднократно заявляла, что ей лучше работалось бы, будь она одна. В любом случае, когда ей предлагали все же разбить пару, она напряженно молчала, а затем старалась побыстрее смыться, дабы избежать нелегкого признания в том, что с Марией работать как-то проще.
-Окончив университет, с радостью погружается в квазивзрослый мир. Ей кажется, что теперь-то она действительно может сама решать, куда ей идти, что ей делать, словно забыв о том, что просто должна идти и выполнять задание. Однако это даже начинает нравиться ей - идти и выполнять четкий приказ.
-Быстро отметилась, как талантливый и быстро работающий защитник. Узнав об этом, еще немного укрепила свои позиции, убедилась, что теперь к ней не подкопаться из-за мелких нарушений, и стала приказы "фильтровать", отправляясь лишь на те, которые, как она знала, отданы под нее. А вот если куда-то направлена толпень экзорцистов - зачем и ей туда идти, верно же? И если это могли и не одобрить, все чудесно перекрывалось частыми посещениями Шарлотты в школы и просто уличные проповеди, дабы направить людей на путь истинный, открыть им чудо веры в Бога.

Способности, инвентарь.
Маневренный меч; руна: Иса
Способности:
спасибо за помощь со способностями Aomine Daiki
Ледяная Роза - при прямом попадании/ранении снижает скорость противника и замедляет его на два поста; при согласовании с противником и мастером игры - примораживает противника к месту на два поста.
Ледяная Завеса - если простыми словами, то воткнув клинок в землю - замораживает поверхность; примораживает к земле ноги противника; создает каток, замедляющий передвижение по минимуму.

Связь с игроком|ключ.
ключ: Хоть алый лев, хоть лев златой. Важнее - длинна когтей.
скайп: pinkamine

0

2

Принята, естественно. Заполняй поля профиля.

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » не ем после шести


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC