Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » «T.S.»


«T.S.»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище.
Таль Сапон | Tal Sapon
Подпись, которую Таль оставляет почти везде, не что иное, как её инициалы «T.S.». На вопросы о том, что означает её подпись, отвечает, как правило, «terrible secret». Отсюда и пошёл псевдоним, которым представляется: Терри.

Возраст, раса, ориентация.
19 лет. Человек. Гетеро.

Класс, организация, курс.
Целитель, снайпер. Сбежавшая из «Приюта Ангелов», в данный момент не принадлежит ни к одной из организаций. Ориентировочно второй курс.

Характер.
Нельзя назвать её характер противоречивым. Скорее он кажется неполным, словно те две силы, которые формировали её, уничтожили часть Сапон, оставив лишь каркас, который должна заполнить "новая жизнь".
Таль словно вода: в какой сосуд её не налей, она примет его форму, при этом оставшись собой. У воды есть три состояния: жидкое, твёрдое и газообразное. Давайте и будем рассматривать девушку по таким же пунктам, как и то, с чем мы её сравнили.
Сапон может быть пластична, изворотлива, словно лиса, если требуется добиться чего-то, расположить к себе кого-то. Если она сама того хочет. Где надо - улыбнётся, где стоит – промолчит, ни слова не обронит. Но и на шею себе сесть не позволит. Только вы попробуете сжать её в кулак, привязать или заключить, она вырвется, убежит и спрячется так, что вы её не найдёте. Конечно, если к тому времени, она не будет способна дать вам отпор. Более того, если попробуете управлять ею, то, поверьте, она найдёт способ свергнуть вас, пусть и не своими руками, пусть и через много лет, но она вернётся и скажет своё «а я предупреждала». Мстительна? Возможно. Хотя годы, проведённые в так называемом заключении, всё-таки дают о себе знать. Таль и правда считает себя не то, чтобы выше других, она вообще не причисляет себя  к другим, отделяясь. Есть я, а есть все остальные. Возможно, это форма гордыни, а может просто защитная реакция. Она не знает, кто именно придёт её забрать, вернуть в секту, и боится заранее. Боится быть схваченной и запертой, подчинённой, униженной.
Она могла бы вести за собой людей своим умением грамотно выстраивать речь, своей необъятной харизмой, добротой. Она прозрачна, но в то же время, вы никогда не увидите того, что она захочет скрыть. Может уколоть, может согреть. Первое впечатление для неё становится аксиомой. Если она с первого взгляда вас невзлюбила, но не ждите, что через год её сердце смягчится. Вообще о том, есть ли у неё сердце, можно спорить часами.
Таль считает, что слово «враг» даже интимнее слова «любовь», так что не разбрасывается ими. Если враг, то только такой, чтобы дух захватывало, а кровь в жилах стыла. Она должна восхищаться им, в тайне, конечно. А что любовь? Она не испытывала её, лишь читала в книгах, как её испытывают люди. И то отнеслась к этому как к инстинкту, не придала значения. А надо ли? При этом нельзя назвать её циником. Если вам удастся вывести-таки её на откровенный разговор, вы увидите, насколько это мечтательная особа, влюблённая в возможность быть. Уже даже не жить – это она переросла. Отсюда и боязнь смерти.
С другой стороны, к сражению и убийству относится как к чему-то обыденному. Как уже говорилось выше, она не смешивает себя и других, поэтому страх собственного уничтожение не означает страх смерти и сражений в целом. Таль не верит, что может проиграть, потому что знает, когда надо отступить и, при случае, не побрезгует схитрить и убежать. Слово «честь» для неё понятие очень растяжимое. Она не будет бить лежачего, она не станет добивать противника или унижать его перед соратниками. Просто потому, что ей это не интересно.
Будем откровенны, эту девушку лучше избегать, потому что вообще стоит избегать тех, в чьей «жизни» мы не уверены. Есть ли у неё там, внутри, эмоции? Чувства? Никто не может ответить наверняка, кроме самой Сапон.
Кстати, если так случилось, что она произнесла вам заветное «ты хороший», то знайте – вас она не предаст никогда. Возможно, потому что ей хотелось бы казаться живой, чувственной, эмоциональной, а возможно, потому что так и есть. Кто знает?
У Таль есть все предпосылки к мании преследования. То есть любое знакомое лицо из секты или мелькнувший в толпе человек, похожий на кого-то из прошлой жизни, вводят её в состояние паники. Но пока что ещё не поздно это исправить.

Внешность, отличительные черты.
Рост: 173 см.
Вес: 57 кг.

«Давай приклеим ей ярлык? Люди любят судить по внешности, это трудно отрицать. Так давай приклеим Тель  ярлык, который расскажет все о внешности девушки?
Среднего роста. Стройная, подтянутая. Не страдает ни от анорексии, ни от злоупотребления спортзалом. Волосы чёрного цвета длинной едва ли не ниже бёдер неулаженные, распущенные. Чёлка длинная, до скул. Таль перед стрельбой постоянно закалывает её назад, хотя проще было бы обрезать. Зелёные глаза и пышные ресницы. Иногда кажется, что вместо радужки у неё зелёное стёклышко, что порой находят на берегу моря. Помутневшее, но всё равно безумно красивое.
Ах, да. У Таль, на её взгляд, не красивый подбородок. Да-да, вы не ослышались, она серьёзно считает, что  подбородки могут быть некрасивыми. Именно поэтому, когда девушка видит кого-то, кто ей нравится, она либо прикрывает подбородок рукой, либо натягивает шарф.
Самый обычный небольшой носик с слегка опущенным вниз кончиком. Верхняя губа немного выдаётся над нижней, из-за чего кажется, что девушка вечно обижена (Богом разве что, право слово). 
Тонкая бледная кожа. Из-за этого, когда экзорцист мёрзнет, по её телу можно изучать сетку из вен и капилляров, а лицо принимает оттенок неба. Она рассказывала, что в приюте её  дразнили из-за этого «мёртвой». Конечно, в связи с этим, я полагаю, девушка приобрела комплекс.
Самая обычная шея, которая только может быть у стройной девушки. Едва выпирающие ключицы. Прямая спина, небольшая грудь. Бедра, ноги… Не перечислять же тут строение человека?
Из характерных черт можно отметить татуировку, начинающуюся от запястья правой руки и заканчивающуюся на левой ключице. Изображён, на первый взгляд, узор, не несущий в себе никакого смысла. Хотя знающие люди обязательно донесут до вас слух о том, что Таль долго придумывала его и вложила в этот рисунок всю свою душу, мысли и сердце. Сказать однозначно нельзя: правда это или ложь, ведь целиком эту тату лицезреть не удавалось ещё никому кроме мастера.
Какой ярлык повесить можно? Серая мышь? Фрик? Чокнутая? Решить вам».
Определённого «стиля» у Таль нет. Разве что, можно назвать стилем полное его отсутствие. Привыкшая ходить в том, «что дают», Сапон не собирается изменять своим привычкам на «свободе». По крайней мере, пока что она не осознала, что так можно сделать.
Походка у девушки лёгкая, бесшумная, выработанная годами тренировок.

Биография.
- Таль родилась 25.06.93 в городе Н (Россия). Её мать скончалась при родах. Таль могла жить со своим отцом под одной крышей, но она не знала, кто именно из всех мужчин её отец и есть ли он вообще там, поэтому считала, что приходится  дочерью «Ангелам», для которых, собственно, и был построен приют, по словам Смотрительницы.
- Приют, в котором она родилась, был одним из «оплотов» секты, носившей название «Приют Ангелов». Секта была сформирована ещё при СССР и носила изначально не столько религиозный характер, сколько заполняла «пробел», сформировавшийся после ликвидации православной церкви правительством. Демоны никуда и никогда не уйдут, так же, как и одержимые ими. Какая бы партия не стояла у власти. Именно поэтому уже после развала СССР, потребность в «услугах» данной секты никуда не пропала. Эти люди знали своё дело, а обучение новых, формирование другой организации, заняло бы слишком много времени. Поэтому было решено оставить всё, как есть. Возмущений со стороны Православной Церкви не было. Всё же поп или не поп, а за жизнь свою опасаешься. Что бы вы выбрали, если бы вам предложили либо оставить, скажем так, проверенную организацию по истреблению тараканов, либо самим облачиться в их костюм и пойти истреблять паразитов? То-то же. Поэтому официально секта являлась частью церкви, некоторые приюты сектантов даже указывались как монастыри. 
Внутри секты процветал тоталитаризм, сохранившийся ещё со времён её основания. Жёсткий контроль каждого шага, культ главы секты и прочее. Детей с детства приучали к тому, что они должны выполнять приказы, должны верить каждому слову «старшего» в своём приюте. Естественно, не допускалось никакого влияния внешнего мира. Что такое «интернет» член секты до тридцати лет знал только из толкового словаря, а после тридцати даже не видел в нём смысла. Художественная литература, как «Диавола творение», была строго запрещена. Любой, кто нарушит правила, подвергался публичной (внутри секты) казни.
Конечно же, на каждый закон найдётся нарушитель. Уже давно по «Приюту Ангела» бродили сотни книг художественной литературы. Они никогда не передавались из рук в руки. Зачастую, книги меняли хозяина только тогда, когда предыдущий умирал. Не все, конечно, оставляли их себе. Некоторые сжигали их или относили Смотрительнице, о чем, собственно, потом жалели. Никто не поверит, что вы не прочитали хотя бы строчки из этой книги. А значит, вы будете наказаны.
- Именно благодаря книгам Таль поняла, что то место, где она живёт – ненормальное. Что гораздо лучше там, за огромный забором, окружающим приют. До восемнадцати лет девушка только мечтала о Свободе. Но с восемнадцати принялась разрабатывать план побега.
- Обучение стрельбе Таль началось с десяти лет. В этом же возрасте проводится «улучшение» членов секты. В случае Таль, ей были наложены на глаза руны, позволяющие видеть гораздо лучше, чем любой другой человек. Специализацию «ученика» выбирал «учитель», который, в случае с Сапон, начисто проигнорировал её дар целителя, и определил девочку как снайпера.
- В возрасте девятнадцати лет Таль, наконец, удалось осуществить свой план побега. Во время задания вблизи от границы между Польшей и Германией, девушке удалось оторваться от основной группы, с которой она была отправлена на «задание», и пересечь границу. Пришлось очень долго бежать и ещё дольше идти, а у Таль не было с собой ни достаточного запаса воды, ни еды. К тому же девушка всю дорогу тащила с собой снайперскую винтовку, весом около девяти килограмм, которую Сапон считала чуть ли не боевой подругой и просто не могла бросить. Добравшись до ближайшей деревни, девушка рухнула без сознание. Понятное дело, что неизвестная без документов, да ещё и со снайперской винтовкой вызовет не то, что подозрения, а панику. Но Таль повезло, её нашёл экзорцист, который не стал тут же звонить в полицию. Очнувшись, девушка не могла поверить своему счастью. Нет, она не выложила всё спасителю.

«Нельзя сказать, что я была несчастлива всю жизнь из-за того, что родилась в секте. Вовсе нет. Я стала несчастной в тот момент, когда поняла, что то, чем я живу – ненормально. Для меня это стало тем самым плодом, из-за которого я была вынуждена покинуть Рай.
Книги. Дело в том, что моя соседка по комнате скончалась. Мне сказали перебрать её вещи, выкинуть всё, что не пригодиться другим, а остальное отдать Смотрительнице (это, если что, женщина, которая распределяет «кому, чего и сколько»). Моя соседка Жанна всегда была странной. Как говорили старшие, «не от мира сего». Но только перебирая её вещи, я поняла почему. Книги. Огромное количество книг. Они были в её матрасе, в подушке, в одеяле, спрятанные в двойном дне тумбочки, шкафа… Я и не знала, что в нашей комнате можно обустроить столько тайников! Точнее, у меня никогда не было поводов об этом задуматься. Я находила книги и тут же прятала их точно так же, но уже в своей части комнаты. Они стали моим сокровищем. В шестнадцать лет я открыла для себя «художественную литературу».
Нас обучали, и обучали очень хорошо. К шестнадцати я уже знала (пусть и не в идеале) немецкий, английский, польский, русский и украинский. Мы учились практически всё время, что не работали. Просто делать было больше нечего. Я до сих пор помню, как в девять читала Фрейда,  его введение в психоанализ, просто потому что больше нечего было делать. Нам запрещали играть, петь, танцевать. Была только библиотека с учебной и религиозной литературой и работа. «Работать» можно было с семнадцати лет. Тебе давали задание, которое надо было выполнить даже ценой своей жизни. Вернуться домой можно было только выполнив его. Например, где-то объявился демон. Или одержимый. Или богохульник. Нас воспитывали так, что между этими тремя мы не видели разницы. Но у меня были книги. К семнадцати годам я была уже изгнана из Рая. Это тоже своеобразное достижение. В конце концов, я сделала это раньше, чем Ева».

После чего девушку отправили в Ватикан. Там и начнётся её новая жизнь.

Способности, инвентарь.
От рождения обладает слабой способностью исцелять, которую никогда не развивала. Её хватает только на то, чтобы лечить небольшие ранения, убирать головную боль. Ах да, ещё Таль никогда не простужается. Судя по всему, именно благодаря этой способности.
В возрасте десяти лет ей были наложены на глаза руны, позволяющие видеть гораздо лучше, чем любой другой человек.
Умеет собирать и разбирать, перезаряжать и обращаться с пистолетом, ружьём, автоматом и прочим огнестрельным оружием, но лучше всего владеет снайперской винтовкой.
Своё оружие ласково величает "Прасковьей" (снайперская винтовка КОХ PSG-1).

Характеристики Прасковьи

Длинa: 1208 мм
Длинa ствoлa: 650 мм
Мaссa: 8,1 кг
Кaлибр: 7,62 мм
Нaрезы: 4, пoлигoнaльные
Емкoсть мaгaзинa: 20 пaтрoнoв
Нaчaльнaя скoрoсть пули: 830 м/с

Связь с игроком|ключ.
"Хоть алый лев, хоть лев златой..."
"... Важнее - длинна когтей."
Номер ICQ: 599312860

Отредактировано Tal Sapon (2012-08-27 00:01:29)

+1

2

Вы приняты в игровой состав. Заполните поля профиля. Если по квесту есть какие-нибудь пожелания - их можно высказать через ЛС.

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » «T.S.»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC