Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Кереш


Кереш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище.
Кереш (Кир)

Возраст, раса, ориентация.
Более 2,5 тысяч лет/ дух /би

Класс, организация, курс.
Проклятый Царь/ Яблоко Раздора

Характер.
Царь. Можно было бы сказать, что этим все сказано. Царю подобает быть разумным и серьезным, справедливым и , возможно, даже чуточку гениальным.  Все эти черты, в той или иной мере, присутствуют и у Кира. Его действия всегда продуманы, ходы рассчитаны на несколько шагов вперед. Как у правителя, у него очень сильно развито чувство ответственности. Но не за каких-то людей или подчиненных, а за свое дело в целом. Хотя, за одно существо Керешу все же иногда приходится "отвечать".
Гениальный стратег, действительно. Его методиками ведения боя пользовались многие поколения, в том числе и Александр Македонский.  В качестве "гимнастики" для мозгов, Кереш и по сей день разрабатывает различные стратегии ведения войны, иногда выбирая в качества армии и враа реально существующие объекты, а иногда ограничиваясь игрой воображения. Ежедневной "разминкой" можно считать шахматы.
Любого человека всегда в первую очередь оценивает как воина, примеряя его к тем или иным своим воображаемым или существующим войскам, оценивая силу, гибкость ума, неординарные способности. Исключений нет даже для женщин, разве что критерии "силы" и "гибкости" для них несколько иные.
Уважает силу, ум и стойкость. Соответственно, не переносит глупость или наивность. Становясь свидетелем поступка совершенно очевидно бессмысленного, Кир теряет всю свою царскую выдержку, моментально выходя из себя. Именно поэтому, в большинстве своем его окружают личности не глупые. Это вызывает некоторые трудности, возможно даже представляет опасность, но Кир предпочитает именно такое окружение.
Проведя в мире живых уже довольно долгое время, Холера предпочитает постигать его слоями, областями. Сперва выучить все возможные языки, затем - истории. До конца изучен лишь "слой" школ фехтования и ближнего контактного боя, так как "новое" в эти областях зачастую лишь всеми забытое старое. Но и в других "слоях" Кереш весьма преуспел.

Внешность, отличительные черты.
К сожалению, человеческие тела не так долговечны, как хотелось бы. За сотни лет Кереш сменил множество лиц, иногда выбирая тела из десятков кандидатов, а иногда попадая совершенно случайно. Нынешнее воплощение Кира наверняка было выбрано наспех.
Итак, сейчас Кир - молодой человек лет 23-25 на вид. Высокий, жилистый, гибкий. Кожа достаточно светлая, скорее из-за нелюбви Холеры принимать солнечные ванны, нежели из-за каких-то биологических свойств.
Короткие седые волосы, челка выстрижена над глазами, уши открыты. Глаза однородного серого цвета. Взгляд цепкий, оценивающий, с легким прищуром. Если глаза Кереша открыты полностью, не скрывая половину радужной оболочки верхним веком - жди беды.
Всегда идеальная осанка и расправленные плечи, голова чуть приподнята, движения уверенные и плавные - царь, одним словом. Соответственно, уверенный, требовательный голос, крайне редко повышает тон.
На данный момент в одежде симпатизирует классическому стилю - черно-белая расцвета, возможно вкрапления фиолетового. 
Мало кто видел Кира без перчаток. Его руки очень худые, морщинистая кожа, покрытая небольшими коростами,  буквально обтягивает кости и суставы. Это никак не отражается на физической силе.

Биография.
Кир, благородный завоеватель, оставшийся в истории как основатель Персидской империи. Его влияние распространилось от  реки Инд до Средиземного моря. Не устоял перед его армией даже Вавилон, отрезанный от части своих союзников.
Поход  на земли кочевников массагетов, живших на берегах Каспийского моря, был последним боем царя Кереша. Войска персов потерпели поражение, царь пал вместе со своими солдатами.  На этом история его могла быть закончена...
Но дух царя не нашел покоя. Царица массагетов, Томирис, после смерти Кира, потребовала отыскать его тело. Неизвестно точно, каким ритуалам она подвергла мертвого царя, но простым обезглавливанием, как гласят легенды. дело наверняка не обошлось.
Скитаясь в вечности, бесплотный призрак не мог найти покоя. Проклятье разъедало его, не позволяя забыться ни на мгновение. Нет такого слоя в человеческом языке, чтобы описать, какого рода мучения испытывает проклятая душа. Это не боль, не страх, не тоска. Это что-то такое же непостижимое и неосязаемое, как и сам дух. Но достоверно известно одно - в веках мучений душа не останется прежней.
Кир скитался по миру, не видя его, метался от страны к стране.  Когда пытка достигала некоего предела, в том месте, где находился дух, вспыхивали эпидемии. Люди назвали эту болезнь Холерой. Довольно неприятная по своей природе, она лишала человека его главного источника жизни - воды.
Года, века. Кир продолжал сохранять возможно не очень ясный, но все же разум, оставаясь Проклятым призраком, когда его нашел Посредник. Это была не сделка и даже не договор. О чем можно договариваться с блуждающим сознанием, готовым принять любые условия?
Впрочем, эти самые условия были весьма неплохими. Царь Кереш стал одним из Проклятых Царей, Холерой.
Кир не служил. По началу он рассматривал это как выполнение некоторых просьб. Затем, поняв идею и замыслы Посланника, предоставлял свои услуги как помощь.

Способности, инвентарь.
Холера - болезнь довольно неприятная, если углубляться во все подробности. Нам этого и не нужно. Рассмотрим главный аспект - холера вызывает быстрое и практически полное обезвоживание организма. Ни одно живое существо на планете, да что там, ни одно вещество не способно существовать без воды. 
В этом и заключается основная сила Кира. Прикасаясь к любому предмету/человеку, он как-бы вытягивает всю влагу из него. В случае с предметами, вещь обращается в песок или становится крайне хрупкой, человек же чувствует все симптомы сильного обезвоживания. Долгий контакт с руками Холеры в конечном итоге приводит к смерти. Короткий контакт (1-3 сек) оставляет характерные пятна, кожа в этих местах огрубевает и отмирает. Чем дольше контакт, тем глубже проникновение и, соответственно, больше тканей отмирает.  Соответственно, если Кир схватится за чей-нибудь палец, привести их в нерабочее состояние - много времени не нужно.
Сильные повреждения (с возможным летальным исходом либо комой)- 3-4 поста для сильного и 2 поста беспрерывного тактильного контакта для слабого противника. 
Способность является бесконтрольной, потому Кир постоянно ходит в перчатках. Сами перчатки сделаны из особого материала, имеется возможность снимать отдельные части( например только ладонь или только тыльную сторону).
Знает огромное количество техник и школ рукопашного боя и фехтования. Предпочитает орудовать легкой и тонкой катаной с укрепленными ножнами, которые так же используются в качестве оружия.  Помимо этого может иметь при себе тяжелую цепь, нож.

Связь с игроком|ключ.
Все у Ао

0

2

Переношу в принятые, ошибки потом подправишь. В игре тебя ждут после поста Маны.

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Кереш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC