Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Изгои


Изгои

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s002.radikal.ru/i197/1111/b2/13d203810a4d.png
Сюжет
Вакансии
Правила

0

2

Добрый день, уважаемые Партнёры!

Хотим поделиться нашей игровой обстановкой на сегодня. Итак:

Бунт в городе мутантов, Милуиторасе, сыграл свое: обычные люди, в том числе и агенты «Высшего Общества», всполошились и, не скрывая агрессии и презрения, стали подвергать гонениям любого, кто выделялся какими-либо необычными особенностями во внешности.
Вслед за беглецами, которые с помощью телепортера перенеслись в Новое Кемерово, город людей, отправился специальный отряд из мутантов дабы вернуть заговорщиков в Милуиторас. Но в городе людей им пришлось столкнуться с небольшим отрядом из членов ВО, защищая раненного молодого мутанта. А не найденные беглецы в это время самостоятельно пытались выжить среди озлобленных людей.
В Милуиторасе военные пытаются замести масштабные последствия бунта. Им помогают также некоторые добровольцы-мутанты, чьи способности оказываются весьма полезными для некоторой работы. Бунтарей медленно переводят в тюремные камеры, которые не пострадали во время восстания. Тех, кому не хватила места в тюрьме, все еще держат в казармах. Напряжение в городе потихоньку спадает.


Вот такая у нас обстановка. Хотите изменить ход игры? Качнуть равновесие в сторону мутантов, а, может, наоборот, помочь людям, что избежали мутации, стереть с лица Земли не таких, как они? Присоединяйтесь.
Скоро у нас на форуме появятся акции нужных персонажей с более лёгким принятием анкет.
Нам нужна новая кровь. Нам нужны резвые умы. Не проходите, не проползайте, не пробегайте мимо ;-)

0


Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » Изгои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC